Найти в Дзене
Арт-видео.инфо

Свадебная забава: гости с юга остановили движение в Красноярске, чтобы станцевать на дороге

Итак, давайте представим эпичную сцену прямо из сердца Красноярска, где команда бородачей, которых для удобства мы будем называть "тожероссиянами", вдруг решила, что середина шоссе - идеальное место для танцев. И не просто где-то, а заблокировав две полосы движения! Представьте себе, они там вертелись и извивались, словно на дискотеке, пока вокруг них скапливалась пробка.

А фотосессия? О, это было нечто! Представьте, как они позировали на фоне недовольных водителей, словно звезды на красной дорожке, полностью игнорируя факт, что их "блестящее" мероприятие вызывает не меньше эмоций, чем неожиданный визит тещи на всю неделю.

И самое забавное, что эти ребята, в своем вихре веселья, никак не могли понять, что мир вокруг не вращается вокруг их свадьбы. Можете представить? В это самое время кто-то спешил на встречу, которую нельзя было отложить, кто-то мечтал о кровати после бессонной ночи на работе, а кто-то... ну, вы поняли. Но наши герои? Они были уверены, что показать всем, какие они "крутые", гораздо важнее, чем любые человеческие переживания.

В общем, если вы когда-нибудь захотите устроить показ мод на автобане или веселиться, забыв обо всем на свете, просто вспомните эту историю.

-2

Итак, садитесь поудобнее, рассказываю историю, как одна большая, но очень натянутая пружина терпения чуть не "присвистнула" последний вальс. А всё потому что некоторые товарищи, видите ли, играют в игру под названием "мы ж не в курсе, чесслово" или "да мы так, для красоты". В общем, решили проверить, на сколько крепко эта самая пружина терпения закреплена.

А был ли мальчик? Был! Точнее, был человек с регистратором, который всё это заснял. Вот его комментарии – это просто шедевр, словно он читает мысли всех добропорядочных граждан, задумывающихся о том, как же эта вся многонациональность и культурное разнообразие обогащают нас. Да так, что хочется спросить: "А в кармане у вас от этого больше денег стало или что?" Ответ, как вы понимаете, риторический. И это, мягко говоря, сигнал тревоги для всех и каждого.

Представьте, вам нужно куда-то спешить, а тут целый свадебный кортеж решил, что дороги – это их личная вотчина. И они искренне верят, что когда вы сигналите им, это от всего сердца и исключительно в знак поддержки. "О, смотрите, как они рады за нас, аж клаксон давят!" Нет, дорогие мои, это не радость, это попытка сказать: "А можно мне уже ехать, а?"

И вот такая история. Мораль? Ну, пружину терпения натягивать не стоит, а то она резко отпустит и кого-нибудь достанет. И да, давайте уважать друг друга, а не играть в "красивые традиции".

Некоторые особи, явно не в курсе, что их внутренний компас немного сбит, начинают раз за разом тебе доказывать, как они невероятно круты. "Я знаю, я могу, я лучший!" - и все в этом духе. Словно на сцене стендапа, только смешно не всем. И да, психологи к этому делу тоже приложили руку, объяснив, что за кулисами таких выступлений - не более чем шальная самоуверенность и желание всех озадачить своей уникальностью.

А начинается все это хозяйство, по сути, с того, что у некоторых самооценка на уровне плинтуса, несмотря на кажущееся благополучие. "Я - звезда, просто еще не все об этом знают," - вот их девиз. Стремление к восторгам и аплодисментам со стороны окружающих так сильно, что без ежедневной дозы комплиментов как без завтрака. И вот, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, они начинают транслировать всем свои "грандиозные планы на будущее".

"Смотрите все, я вас скоро поражу!" - кричат хвастуны, пытаясь убедить всех вокруг (и, возможно, самого себя), что он не просто так занимает место под солнцем. Но дело в том, что это все равно что пытаться заполнить ведро без дна. Комфорта от подобных действий столько же, сколько пользы от жвачки для мозга.

Ну что, господа, если вдруг захочется поиграть в "улица заблокирована, сюрприз!", то копилка может похудеть на 100-300 тысячиков рублей. А еще можно на годик отдохнуть за чужой счет, но не на Мальдивах, а в менее экзотических условиях, если понимаете о чем я. А если уж совсем перестараться, и кто-то поцарапается или получит синяк из-за вашего "развлечения", то приготовьтесь выложить уже 200-500 тысяч рублей, или даже 300-600 тысяч, если синяк окажется не один и вред покрупнее. И за решетку на 2-3 года, чтобы подумать о своих хобби подольше.