Эти такоc - настоящий рог изобилия свежих ароматных ингредиентов: креветки, море специй, манго, авокадо, петрушка и чили перец. Я готовлю блюдо «с нуля», но вы можете взять любимые тортильи или лепёшки из магазина, что позволит быстрее насладиться этими насыщенными вкусами. Не пугайтесь количества ингредиентов, большинство - специи, и некоторые повторяются. Тако - блюдо мексиканской кухни и это простая кукурузная или пшеничная тортилья с начинкой. Для тортильи: Для креветок: Сальса: Заправка: 1. Пропустите этот пункт, если используете готовые тортильи. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к ним сливочное масло. Руками смешайте в мелкую крошку. Добавьте тёплую воду, перемешайте и вымесите до гладкости. Накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут. 2. Тем временем просушите очищенные креветки бумажным полотенцем. Не забудьте удалить пищевод из спины, чтобы не хрустело на зубах 😅. Для этого сделайте надрез по спинке креветки, там уви
Сочные тортильи с креветками 🌮 Рецепт перекуса или закуски для киновечера
31 августа 202431 авг 2024
158
2 мин