Приветствую на канале «Здоровый дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ! Сегодня предлагаю поговорить о способах заготовки помидоров на зиму. Оказывается, от заготовленных помидоров можно получить даже больше пользы, чем от свежих! Помидоры – это настоящие фавориты среди овощей. Они сочные, вкусные и ароматные, особенно если выращены под летним солнцем. Кроме того, это кладезь полезных веществ для нашего организма. Поэтому важно знать, как сохранить эту пользу на зиму и даже приумножить её, наслаждаясь при этом вкусом. Забудем о маринованных помидорах, полезность которых сомнительна из-за уксуса (как известно, он обладает канцерогенными свойствами). Речь пойдёт о ферментированных и вяленых помидорах – вот эти заготовки действительно стоят внимания! И сейчас, в конце лета, самое время этим заняться. Ферментированные, или квашеные, помидоры – это настоящая находка! Благодаря процессу брожения они становятся даже полезнее свежих, поскольку в значительной степени обогащаются антиоксидан
2 простых способа заготовки помидоров на зиму: полезнее и вкуснее свежих
22 августа 202422 авг 2024
1881
3 мин