Всем доброго дня!
Перед вами сорбе из паслена, сливы и апельсина с мятным сиропом для вновь вернувшихся жарких дней лета. Попробуйте!
Ингредиенты:
150 г ягод паслена (черной смородины или черники)
150 г слив без косточек
1 апельсин
100 мл мятного сиропа
Приготовление:
Паслен и сливы измельчите блендером в пюре.
Добавьте свежевыжатый сок апельсина (можно и цедру добавить), влейте мятный сироп, перемешайте.
Перелейте массу в мороженицу, готовьте 25-30 минут.
Подавайте сразу (будет мягкое мороженое) или переложите массу в контейнер и доведите до застывания в морозилке (еще 20 минут) для более твердого мороженого.
Подавайте десерт украсив мятой.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: