Найти в Дзене

Россию стремительно уносит в дореволюционное прошлое. Воспоминания оттуда

Статья была написана Павловым Александром 2 Декабря 2023 года.

А, что делать нам феминистам, если наше движение запретят. А, ничего. Канала нашего не будет. Все статьи будут удалены, включая сам канал.

А таким мужчинам как я, придеться вспомнить следующее.

Мало кто знает, что в том доме, где сейчас находится посольство Бразилии до революции был особняк бизнес-леди, самой богатой женщины России 19 в.

Я сейчас уже забыл её имя, но она была вдовой, которой муж оставил огромное состояние. Она продолжила вести бизнес мужа после его смерти.

Если бы она второй раз вышла замуж, то она была бы поражена в правах. Поэтому она жила одна до конца жизни. Тот особняк был раем для Гинархии в Российской Империи.

Вообще до революции в дворянской среде Гинархия была очень популярна. Культ женщины был нормой для той эпохи. Из-за женщин дрались на дуэли, начинали войны, попадали в тюрьму.

Феминизм это не ЛГБТ. Это явление намного популярнее среди всех людей. У нас до сих пор не запрещен праздник феминизма - 8 марта. Но, до революции его не было. Зато, была целая неделя поклонения женщинам - неделя жен Мироносиц.

А в посольстве Бразилии, вернее в том доме, где тогда жила рыбная госпожа, часто были мужчины и поклонялись ей. В подвале она хранила рыбу, свой товар.

То есть для нас, даже запрет феминизма не станет катастрофой. Даже в самые тёмные времена Александра III дом, где сейчас находится посольство Бразилии был отдушиной для любителей Гинархии. Ну, а про Бальзаминова, даже не будем лишний раз вспоминать.

Конечно, сейчас не Российская Империя. Поднимает голову ислам, а его ценности направлены против женщин. В шариатской стране вдове не разрешили бы управлять бизнесом, как это сделали в Российской Империи.

Но, тут есть важная проблема. Россия, конечно, точно не станет исламской страной. Сейчас в наступлении на права женщин, мусульман поддерживают христианские фундаменталисты. Эти фундаменталисты хотят вернуть что-то наподобие Российской Империи времён Александра III.

Христианство резко отрицает многоженство и защищает права женщин, особенно по вопросам мужского воздержания, девственности и верности. Ислам этого не делает. Это серьезное противоречие между фундаменталистами двух разных религий.

Да, Россия выбрала средние века, но и у сторонников средневековых ценностей, нет между собой единства.

Сейчас общество волнует только один вопрос. А где дно? Когда государство прекратит опускать нашу страну в пучину средневековья и остановится?

Я, ведь тоже раньше поддерживал традиционные ценности. Правда, я тогда боялся коммунистов. И основной удар наносил по ним.

В теории опуститься можно очень низко. Запрет на разводы, аборты (уже готовится), образование для женщин, бизнес для женщин и даже работу для женщин. Это всё шаги в том направлении куда государство идёт. И где дно? Владимир Владимирович, где ваша остановка? На каком этапе традиционные ценности вы признайте средневековыми?

Или вы реально считайте, что, то по каким законам люди жили веке в 13-14 это норма?

Или я передёргиваю? Сильно передёргиваю. Дай Бог. Но, хотелось бы понять, на каком уровне традиционалисты остановятся?

И почему тяжело работать опять заставят мужчин? А как же 21 в. и прогресс?

В любом случае, нам уже можно вспоминать тот прошлый опыт с рыбной госпожой из нынешнего здания посольства Бразилии.

Гинархия, конечно будет всегда. В любом традиционном обществе мужчина Гинархист обеспечит Гинархию для своей жены.

Феминизм не победить потому что феминизм это выбор мужчин, а не женщин. Вы же видите, меня, мужчину, который борется за права женщин против мужчин.

Но, я не смогу осчастливить больше одной женщины. И так каждый Гинархист. А остальным женщинам, что делать?

Сейчас я пребываю в культурном шоке. Я не знаю как мне реагировать на весь этот фундаментализм. С одной стороны я сам верующий, и ничего страшного нет, но с другой стороны, а что будет если они не остановятся на том, что они уже сделали.....