Найти тему

Большой кабачковый обзор. Часть #3

Оглавление

Доброе утро!

Очень много сейчас смешных картинок про кабачки и их количество ) Их действительно много и они демократичны по цене. Я люблю кабачки за универсальность и нейтральность. И готовлю практически каждый день.

И у меня это уже третий обзор. Рецепты по клику на синий текст. Ссылки на первые две серии в конце публикации.

В этом обзоре я представляю вам:

Паровые тефтели с кабачком

Кабачково-картофельная основа для ролла ( от Осаны Б.)

-2

Запеканка с кабачками и сыром

-3
-4

С куриным фаршем

-5

Рыба с кабачком

Филе белой рыбы хорошо дружит с кабачком. И готовится быcтро.

Если вам нравится кабачок немного аль-денте, то запекайте его вместе с рыбой, если нет, подпеките минут 10 отдельно.

Кабачок нарезать тонкими четвертькольцами или по желанию, но не крупно и не толсто. Рыбу на небольшие кусочки. Посолить-поперчить, посыпать сухим укропом.

Запекать на 180 градусов 20 минут.

-6

С судаком

С
С
-8

Салат с кабачком и крупой или бобами

Я питаю слабость к салатам-гарнирам ) Это очень удобно, живописно и вкусно.

Например, с чечевицей красной , кабачками-гриль и красным луком

-9

Или с коричневой чечевицей и овощными спагетти

-10

Гарнир с кабачками

Запечённые овощи с цукини и киноа.

Овощи нарезать тонко, добавить сырую крупу, залить водой 1:2 и запекать 30 минут.

-11

Кабачки, запечённые с картофелем цветной капустой к скумбрии

-12
-13

Запечённые цукини с овощами и бёдрышками

-14

Маринованные кабачки (и другие овощи)

Ингредиенты:
Овощи любые , например


1 кабачок


1 морковь


можно редис или дайкон

лук


зелень (петрушка, укроп, кинза или смесь )--небольшой пучок


специи- молотый перец, орегано, мята (по желанию)


1-2 зубчика чеснока


Яблочный или винный уксус/лимонный сок -- 2-3 ст.ложки


Масло растительное нерафинированное (любое , можно даже ароматное)-2-3 ст.ложки


Соль -- по вкусу


Мед / подсластитель -1 ч.ложка/ 1 мерная ложечка

Более внятное фото не могу найти ) но для разнообразия не плохо

-15

Дзен что-то не делает абзацы и пробелы, всё слепляет в рецептах, так что извиняйте, если что ) постараюсь редактировать

1ая серия Обзора

2ая серия Обзора