Кисло-сладкие свиные ребрышки — это классическое китайское блюдо, известное своим гармоничным сочетанием сладких и кислых вкусов. Этот рецепт кисло-сладких ребрышек идеально подойдет для домашнего приготовления, позволяя вам насладиться вкусом традиционного китайского блюда в удобстве вашего дома. В ресторанах ребрышки сначала маринуют, а затем обжаривают во фритюре в раскаленном масле менее 1 минуты. В домашних условиях будем использовать метод тушения с последующим загущением кисло-сладкого соуса, что придаст блюду уютный и насыщенный вкус. Кисло-сладкие вкусы популярны в китайской кухне, и существуют разные версии кисло-сладкого соуса. Некоторые из кисло-сладких соусов требуют кетчупа для создания более фруктово-кислого вкуса, например Свинина в кисло-сладком соусе. Для этого рецепта будем использовать темный рисовый уксус, соевый соус и каменный сахар, чтобы создать яркий красный цвет и глубокий вкус. Сахарный краситель — это растопленный сахар с маслом дающий красный темный цвет.
Как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе: легкий домашний рецепт
25 июля 202425 июл 2024
1387
2 мин