Шанхайские кисло-сладкие ребра — фирменное южно-китайское блюдо. Тонкий баланс соевого соуса, сахара и уксуса делает это блюдо очень популярной закуской, которую часто подают холодной. Ингредиенты: 1000 г – свиных ребрышек 3 см – имбиря 4 стрелки – зеленого лука, только белая часть 2 ч.л – темного соевого соуса 1 ст.л – темного рисового уксуса 2 ст.л – шаосинского вина 2 стакана – теплой воды 2 ст.л – сахара 2 ч.л – жареных семян кунжута (по желанию) 3 ст.л – растительного масла маринад 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – шаосинского вина Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".