Найти тему

Молочный хлеб с изюмом

Всем доброго дня!

Домашний воздушный бездрожжевой хлеб на молоке с нежным мякишем и сладостью изюма. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте!

Ингредиенты:

300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
600 г муки
70 г изюма
300 мл опары (приготовить опару можно по моему рецепту:


Приготовление:

В контейнер хлебопечки налейте теплое молоко, добавьте кусочки сливочного масла, соль и сахар.

-2

Всыпьте муку, затем добавьте опару.

-3

Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", после звукового сигнала добавьте изюм.

-4

Фото прямо перед выпечкой.

-5

Готовый хлеб выньте из контейнера.

-6

Остудите на решетке и подавайте.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться:

Хлеб
117,3 тыс интересуются