Всем доброго дня! Домашний воздушный бездрожжевой хлеб на молоке с нежным мякишем и сладостью изюма. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
600 г муки
70 г изюма
300 мл опары (приготовить опару можно по моему рецепту:
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налейте теплое молоко, добавьте кусочки сливочного масла, соль и сахар. Всыпьте муку, затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", после звукового сигнала добавьте изюм. Фото прямо перед выпечкой. Готовый хлеб выньте из контейнера. Остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: