Всем доброго дня!
Домашний воздушный бездрожжевой хлеб на молоке с нежным мякишем и сладостью изюма. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте!
Ингредиенты:
300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
600 г муки
70 г изюма
300 мл опары (приготовить опару можно по моему рецепту:
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налейте теплое молоко, добавьте кусочки сливочного масла, соль и сахар.
Всыпьте муку, затем добавьте опару.
Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", после звукового сигнала добавьте изюм.
Фото прямо перед выпечкой.
Готовый хлеб выньте из контейнера.
Остудите на решетке и подавайте.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: