Ингредиенты для мармелада из лимонов:
Лимоны 500 грамм.
Вода 500 милилитров.
Сахар 1,25 килограмма.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Вымыть и обсушить лимоны. Разрезать их на половинки и выжать сок.
2. Вымыть и обсушить лимоны разрезать их на половинки и выжать сок. Вычистить сердцевину и косточки и завернуть их в марлю. Нарезать кожуру на одинаковые кусочки. Замочить всё это в воде, смешанной с лимонным соком, и оставить на ночь.
3. Затем отжать в кастрюлю содержимое марли и добавить всё остальное.
4. Закрыть в кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь. Как только клапан зашипи, убавить огонь и готовить в течение 15 минут на слабом огне.
5. Открыть крышку и добавить сахар. Размешать его до растворения. Снова поставить кастрюлю на огонь, но не закрывать крышкой. Довести до кипения, снять пену и варить, пока мармелад не загустеет.
6. Разложить готовый мармелад по стерилизованным банкам. Закрыть пергаментной бумагой.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.