Ингредиенты для оладушек:
Пшеничная мука 3 стакана
Молоко 2 стакана.
Дрожжи 15 грамм.
Масло сливочное 2 столовых ложки.
Яйца 4 штуки.
Сахар 2 столовые ложки.
Соль по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Развести дрожжи в тёплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто.
2. Дать подняться тесту в тёплом месте.
3.Положить яйца, соль, сахар, масло, вымесить, дать тесту вторично подняться и, не размешивая его брать смочённой в воде ложкой, класть на горячую сковороду и поджаривать с обеих сторон.
4. К оладьям можно подать мёд, варенье, творог со сметанной и сахаром.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.