Наконец-то я могу чем-то похвалиться. А то как-то стыдно делается, когда у тебя новая теплица, про урожай в которой автор молчит в тряпочку.
Всем привет)))
Огурцов у меня нынче мало посажено. Каждый лишний сантиметр отвоевывала у них, в пользу помидоров. Тех самых, бестолково-жирных и ужасно не благодарных.
И, если быть уже до конца честной, надеялась на отдельный огуречник или хотя бы на грядку, которую сама бы в парничок превратила. Но мои надежды разбились о стройку дома и я осталась с 10 корнями огурцов в теплице, из которых плодоносят только 6. Остальные сами не знают, чего им надо.
Если кому-то покажется, что у меня богатый урожай, креститесь 😂 Он как-то быстро закончился, не успев начаться. Но было вкусно.
На фото сорт "Мальчик с пальчик". Нашла я его в справочнике Фонарева и посадила ток потому, что срок годности почти вышел. А он вон каким оказался! Сладкий и сочный, пупырки не противно колючие. Да ещё и "пучки" из пазух лезут, аж по два штуки.
Лысый огурец называется "Провансаль". Мой любимец Солтис ещё не достиг таких размеров, поэтому в кадр не попал.
Сорвала три недокочана пекинской капусты. Голубцов захотелось много, гостей поджидаю в ближайшем будущем. Листья на голубцы, всё остальное в пакет и в морозилку. Зимой люблю тушить с мясом именно такую капусту. Белокочанную давно на второй план отодвинули.
И вроде бы всё более-менее красиво, однако, капусты не хватило, фарш остался. Завтра прийдётся продолжить готовку.
А больше и хвалиться нечем. Думаю, может антихвастливые статьи начать писать?))) Люблю оригинальность, что уж скрывать.
А с другой стороны, у меня не так уж и разнообразно нынче в огороде, потому что он не резиновый)
В общем, удаляюсь думать, чем бы НЕ хвалиться в следующих статьях.
Всем удачи и успехов во всех отраслях 🌹