Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными. Приготовить их проще простого, а результат – пальчики оближешь! Уверены, ваши домашние оценят это блюдо по достоинству😉
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на кефире и крахмале
Можно использовать только кефир или кефир и майонез пополам.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините в миске мелко нарезанное куриное филе, нарубленный лук и зелень, кефир, нарезанный сыр, крахмал, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте.
2. Слепите котлеты мокрыми руками.
3. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
Готовые котлеты при необходимости положите на бумажное полотенце и затем подайте с любым гарниром на ваш выбор.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
- Петрушка и укроп - 10 г
- Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
- Крахмал - 2-3 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
- Лук репчатый - 30 г
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приятного аппетита!