Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно! Такая закуска будет хороша как в будний день, так и на праздник. Берите наши рецепты на заметку и готовьте вкуснейшие кабачковые рулеты😘🧡
Кабачковый рулет с фаршем в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кабачкового коржа:
- Куриные яйца - 4 шт.
- Кабачок (250 г) - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
- Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
- Куриный фарш - 400 г
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Свежий укроп - 2 веточки
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сыр - 100 г
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 152 кКал
Время приготовления: 65 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Рулет из кабачков с творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кабачкового коржа:
- Кабачок - 350-400 г
- Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
- Сметана (любой жирности) - 60 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 80-100 г
- Свежая петрушка - 1 веточка
- Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
- Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
- Творожный сыр - 400 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Свежая петрушка - 3-4 веточки
- Свежий укроп - 2-3 веточки
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 150 кКал
Время приготовления: 175 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Кабачковый рулет ПП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачковое тесто:
- Кабачок - 450-500 г
- Куриные яйца - 3 шт.
- Рисовая мука - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Укроп - 15 г
Начинка:
- Творог - 250 г
- Натуральный йогурт - 50 г
- Укроп - 15 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 94 кКал
Время приготовления: 40 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Рулет из кабачков с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачковое тесто:
- Кабачки - 500 г
- Куриные яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
- Сливочный сыр - 180 г
- Сметана - 1 ст.л.
- Укроп - 10 г
- Слабосоленая форель - 200 г
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 116 кКал
Время приготовления: 220 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Рулетики из кабачков и куриного фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Кабачки - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 3 ст.л. (с горкой)
- Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л.
Начинка:
- Куриный фарш без кожи - 300 г
- Лук - 0.5 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кефир - 100 мл
- Помидор - 2 шт.
- Листья салата - по вкусу
Соус:
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Зелень любая - по вкусу
Калорийность: 103 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Бризоль из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачковое тесто:
- Кабачки - 400 г
- Куриные яйца - 3 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Укроп - 15 г
- Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
- Куриное филе - 350 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Сыр - 50 г
Для соуса:
- Сметана - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, черный перец - по вкусу
- Сыр для посыпки - 50 г
Калорийность: 147 кКал
Время приготовления: 75 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!