Овсяноблины - как же много в этом слове для настоящего ППшника! С сытными белковыми овсяноблинами мы разобрались в прошлой статье.
А теперь посмотрим как можно устроить себе вкусное, десертное утро почти с пироженкой)))
Вы знаете, я не сладкоежка, поэтому фото десертных овсяноблинов пришлось поискать.
Завтрак №1: Какаоблин с кремом из рикотты и банана
Если делать маленькими оладушками и правда получается как шоколадная пироженка.
Завтрак №2: Протеиновый шоколадный блин с кремом из свежей черники
Это был полнейший эксперимент, но очень удачный.
Завтрак №3: Овсяноблин "Министерский"
Немного заморочно, но хотя бы раз стоит попробовать. Получается шикарнейший тортик.
Завтрак №4. Овсяноблин с какао и кремом из творога, сметаны и банана
Вот здесь у меня уже рецепты закончились))) Поэтому просто фото)
Завтрак №5: Обычный овсяноблин, но с добавлением стевии в тесто
Крем обычный сметанный. Это один из первых сладких экспериментов.
Завтрак №6: Пышные оладьи с творожно-какаошной начинкой
Фото овсяноблинов вообще закончились, поэтому почти блины - оладьи))))
Крем делается проще простого, а получается очень вкусным. У меня так в семье любят есть творог, а я взяла и затолкала его в оладушку. Берем творог, добавляем сметану, какао, стевию, хорошо перемешиваем и получаем прелестную прелесть!
Завтрак №7: Обычные тонкие блинчиики
Ну это же почти овсяноблины, правда же))))
По поводу блинчиков, почему они такие маленькие, ровненькие. Просто у меня есть еще и электрическая блинница для выпечки вот таких маленьких блинчиков)))) Но, авторитетно заявляю, блинная сковорода лучше!!!)))
В общем будем считать, что с овсяноблинами, впрочем как и с разноблинами мы разобрались. Если будут новые рецепты сделаю дополнение)))