Простой универсальный вариант салата в качестве самостоятельного блюда и дополнения к мясу, рыбе, картофелю, рису, а также блюдам, приготовленным на мангале, гриле, барбекю. Подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Что необходимо Как готовить ШАГ 1 Тонко шинкуем капусту, складываем в большую миску. В идеале, чтобы нашинкованная капуста в салате была более сочной, мягкой и еще более вкусной, ее нужно несколько раз перетереть руками. ШАГ 2 Огурец разрезаем вдоль острым ножом на половинки, затем каждую часть разрезаем вдоль еще на 3 части и нарезаем ломтиками среднего размера. Добавляем к нашинкованной капусте. ШАГ 3 Зеленый лук и укроп нарезаем очень мелко. Перекладываем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем. ШАГ 4 Делаем заправку. Смешиваем рафинированное масло, уксус, соль, сахар (0,5 ч.л.), черный перец. ШАГ 5 Готовый салат поливаем заправкой, перемешиваем, даем постоять 20-30 минут и подаем к столу