Греческий салат - мощный источник витаминов для поднятия иммунитета. А как аппетитно и красиво он выглядит при подаче. Желтый и красный сладкий перец, хрустящие зеленые огурчики, черные маслины, белый сыр фета и ароматная заправка со вкусом средиземноморья создают яркий микс и заряжают прекрасным солнечным настроением. Море витаминов и буйство позитивных красок – что может быть лучше для ужина в жаркие летние дни. Давайте скорей начнем готовить! Подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Что необходимо Как готовить ШАГ 1 Сначала нужно замариновать лук. Нарезаем лук тонкими полукольцами. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, орегано, щепотку сахара и соли. В полученную заправку выкладываем лук, перемешиваем и оставляем на 15 минут. ШАГ 2 Сладкий перец разрезаем вдоль на две части, вырезаем плодоножку, очищаем от зерен, нарезаем ломтиками. ШАГ 3 Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем брусочками. Помидоры
Вкус средиземноморского бриза. Греческий салат. Пошаговый рецепт.
6 июня 20246 июн 2024
27
2 мин