Под моей статьей о запасах в морозилке развернулись не шуточные баталии. Люди упорно не хотели замечать мясо общим весом около 10 килограмм, зато накинулись на полуфабрикаты. Почитать про эту битву настоящих титанов домашнего хозяйства можно по ссылке внизу.
Сначала мне стало смешно, но потом позитив сменился грустью... Вы серьезно? У меня вопросов больше чем ответов:
1 . Вы не читаете из принципа? Только смотрите фото? Где было написано, что мы питаемся одними полуфабрикатами? Едим их раз в месяц и то по большому случаю.
2. Это не дешевые полуфабрикаты, купленные по акции это да! Но зачем платить больше? Или акции нынче это плохой тон?
3. Налепить своих полуфабрикатов это хорошо и вкуснее в разы, кто будет спорить? Хотя, можно и поспорить. Для меня полуфабрикаты что-то вроде фаст фуда. Гамбургеры и прочие заведения общепита я не люблю, а вот пельмешками покупными "отравиться"- за милую душу. А вот насчет пользы современных домашних котлет можно спорить бесконечно! Не поленитесь, прочитайте статью по ссылке снизу и только потом делайте выводы.
Очень странно так яростно отстаивать домашние котлеты в составе которых и мяса то толком нет, сплошная булка и прочие наполнители в виде овощей. Да еще и прошедшие заморозку не по одному разу...
Но каждая хозяйка делает так, как ей удобно! Не полезно прошу заметить, а именно удобно. В современном мире это к большому сожалению так.
А теперь посмотрим, что на данный момент у меня в холодильнике. Про то как содержу его в чистоте и какие секреты применяю можно посмотреть по ссылке внизу.
- Верхняя полка.
Тут все что не открыто.
- Средняя полка.
Здесь хранятся продукты уже открытые. Надкусанные, но не доеденные.
- Нижняя полка.
Готовая еда, разогрел и съел. На момент написания статьи была порция булгура с фаршем, полная кастрюля сырного супа с фасолью, 2 вареных яйца и колбаски гриль - остатки с вылазки на шашлыки накануне. Да, да, нас можно поздравить с первым шашлыком в этом году! К вечеру на полку еще добавилась горочка блинчиков к завтраку.
- Овощной отсек и полка над ним.
Подробно не снимала, тут практически всегда все одно и тоже, можно посмотреть в прошлых обзорах, ссылки внизу.
- Полочки на дверце.
Тут тоже все по старому - соусы, топпинги, масла и яйца.
И немножко общих планов.