Получается интересно, необычно, очень вкусно и сытно. Можно приготовить это блюдо утром на завтрак, и взять с собой на работу для перекуса. По сути, получается очень необычный вариант привычной яичницы. Итак, нам потребуется 3 куриных яйца, 3 ломтика белого хлеба, ветчина 50 – 70 грамм, зеленый лук – 2 – 3 стебля, 50 грамм твердого сыра, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки майонеза, зубчик чеснока, 50 грамм свежей капусты, соль и молотый перец. Для жарки возьмем сливочное масло. Капусту шинкуем очень тонкими небольшими полосками и немного проминаем руками, добавив щепотку соли. Ветчину и сыр нарезаем мелкими кубиками (можно натереть на терке). Зеленый лук мелко шинкуем. Прогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла. Обжариваем ломтики хлеба до появления легкой золотистой корочки. До хрустящей корочки доводить не нужно, так как это испортит форму готового блюда. Два кусочка хлеба оставляем целыми, а третий разрезаем на 2 части. В миску разбиваем 2 яйца. Тщательно взб
Готовим интересное и необычное блюдо для завтрака
21 мая 202421 мая 2024
34
2 мин