Ваши булочки и пироги хвалят не только родные и друзья, но и все знакомые? Задумывались ли вы о том, чтобы превратить свою любовь к выпечке в прибыльный бизнес? Свежие ароматы, хрустящие булочки, тающие во рту пирожные – пекарни всегда манят к себе чарующей атмосферой тепла и уюта. Мы приготовили для вас бизнес-план пекарни. Пекарни делятся на категории в зависимости от суточного объема выпускаемой продукции: Место Стоит отметить, что успех пекарни зависит от ее местоположения, важно учитывать плотность населения в выбранном районе и наличие конкурентов. Целевой аудиторией являются жители ближайших домов, студенты и сотрудники офисных центров. Важно провести маркетинговое исследование и определить потребности и предпочтения целевой аудитории. На основе результатов этого исследования можно разработать ассортимент продукции, ценовую политику и маркетинговую стратегию. Расчеты Что нужно для открытия пекарни? Для повышения спроса может потребоваться установка кофейного аппарата. Первоначал
Как открыть пекарню с нуля (Бизнес-план)
20 мая 202420 мая 2024
23
2 мин