Люблю готовить из филе.
Во-первых, это быстро.
Во-вторых, я не умею чистить рыбу.
В-третьих, не умею и не люблю есть рыбу (и мясо тоже) с костями.
Ингредиенты:
- филе минтая;
- помидоры;
- сыр;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
У меня был замороженный минтай.
И брусочек нужно было порезать на порции (когда филе немного разморозилось).
Обсыпаем филе приправой для рыбы. Я его не солю.
Даем постоять в таком виде минут 30 при комнатной температуре.
Нарезаем помидоры кольцами.
Натираем сыр на мелкой терке.
Застилаем форму бумагой для выпечки.
Слегка смазываем ее растительным маслом.
Кладем филе в форму.
Сверху на него положим помидоры, чтобы рыба была закрыта.
Солим помидоры.
Посыпаем их сладкой паприкой.
Поверх помидор кладем сыр.
На сыр я добавила свежемолотой перец и итальянские травы.
Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку (режим «Верх-низ») на 30 минут.
Была такая плохая погода. Что не хотелось выходить из дома даже за хлебом.
Выручил замороженный хлеб и тостер.
Еще у меня был краб в соусе от Санта Бремор.
Решила его намазать на кусочки тостов.
Пора доставать рыбу!
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.
Всегда рада!