Найти в Дзене
Алекс символовед

Заявление о преступлении банка Банк Русский стандарт.

На логотипе банка Русский стандарт изображён волкодлак - оборотень, поэтому не случайно его кредитные мошеннические схемы в регионах обслуживают оборотни в погонах в местных МВД и прокуратурах.

Начальнику Отделения МВД России

по Гурьевскому муниципальному округу Кемеровской области

подполковнику полиции

Савич Константину Владимировичу

заявитель: Михайлов

Заявление о преступлении.

Прошу зарегистрировать моё заявление о преступлении и возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренному ст. ст. 303, 327 УК РФ (подделка документов, и фальсификация доказательств).

В соответствии с требованиями ч. 2 ст. 145 УПК РФ о принятом решении мне, Михайлову , сообщить.

Из-за того, что я не пришёл на судебное заседание по повестке, по иску АО «Банк Русский Стандарт» (далее – Русский стандарт, БРС) , 1 апреля 2022 года, я был осужден председательницей Гурьевского городского суда Метелицей Е.В., на выплату задолженности по кредиту, якобы взятому мной у банка в 2008 году, в размере 77 тысяч рублей, включая судебные расходы в 2000 руб., несмотря на то, что банк прислал только ксерокопию договора, с явными признаками подделки паспортных данных Михайлова, никаких других доказательств обоснованности своих претензий на мои деньги менеджеры банка не прислали, - ни в рамках иска, ни в рамках до судебной проверки, ни в рамках уголовного дела.

В период с 28.06.2022 г. по 02.11.2022 г. мои счета в Сбербанке: MasterCard Mass…1662, MasterCard Mass…4949, Депозит Сбербанка России…1296, Универсальный на 5 лет…5745, были арестованы судебными приставами МОСП по г. Гурьевску и Салаиру – Катцовой О.С. и Любиной Н.В., в нарушении ст. 209 ГПК РФ., мои деньги с этих счетов они отправили на счета мошенников банка Русский стандарт.

Мошенники банка Русский стандарт напечатали кредитный договор на основе ксерокопии моего паспорта, найденной ими в Москве, где я работал около 10 лет, с 2000 года.

Кредитные аферисты банка Русский стандарт, таким образом, с помощью приставов оборотней, крали деньги с моих счетов в Сбербанке, с 28.06.2022 г. по 02.11.2022 г., пока я не написал заявление банку Русский стандарт, 28.10.2022 г., что против них возбуждено дело в ОД ОМВД ГМО по факту кредитного мошенничества, что я пенсионер, и считаю их претензии на мои деньги – мошенничеством, и выплачивать им деньги не буду.

Поняв, что похоже намечается кипиш с участием прокуратуры, и поэтому 74 тысячи украсть с помощью приставов оборотней не получится банкиры 02.11.2022 г временно сняли арест с моих счетов.

10.11.2023 года, судьёй Метелицей Е.В., с меня была снята судимость за якобы взятый мной в 2008 году кредит у банка Русский стандарт, и в исковых требованиях банку было отказано, по выявленным, в ходе следствия ОД ОМВД ГМО, новым обстоятельствам дела, таких как:

адрес прописки на ксерокопии паспорта Михайлова, приложенного к ксерокопии договора, не совпадает с адресом прописки Заёмщика - на ксерокопии кредитного договора;

почерковедческая экспертиза ЭКЦ ГУ МВД России по Кемеровской области - почерка и подписей на ксерокопиях паспорта и кредитного договора, показала что подписи и почерк не принадлежат Михайлову.

Со дня начала до следовательской проверки по КУСП № 2775 от 25.05.2022

до закрытия 22.02.2024 г. по сроку давности у/д № 12301320041000186 14.05.2023г. возбужденное по ч 1 ст 159 УК РФ.

АО «Банк Русский Стандарт» не прислал подлинник кредитного договора № 78110513 от 15.08,2008г., не предоставил ни одного доказательства События заключения кредитного договора между Михайловым и банком, в 2008 году, таких как: письмо на паспортный адрес прописки Михайлова, датированное сентябрём-декабрём 2008 года, с требованием банка, оплатить месячную, и так далее, просрочку выплат по кредиту, фото Михайлова , во время взятия кредита, данные других документов Михайлова, необходимые для взятия стандартного, потребительского кредита, в размере 60 тысяч рублей, таких как – НДФЛ, СНИЛС, трудовая книжка или загранпаспорт;

Банк не прислал отказ от своих претензий отобрать 74 тысячи рублей у Михайлова , с помощью ксерокопии явно фальшивого кредитного договора вплоть до отказного решения гурьевского городского суда 10.11.2023 г.

На моё предложение, во время приезда в Москву, в октябре 2023 года, банку Русский стандарт, отказаться от своих претензий на мои деньги, и подписать мировое соглашение, банк, в лице представителя банка – категорически отказалась, размахивая решением гурьевского суда 1.04.2022 года (могу предоставить документы этого события), тем самым, банк Русский стандарт, подтвердил свою громкую мошенническую репутацию.

Мной было получено неопровержимое и достаточное доказательство отсутствия События заключения кредитного договора между мной и банком Русский стандарт, в 2008 году, и не отдания кредита банку, такое как – в Реестре Кредитных историй Банка России в моей кредитной истории, нет факта не отданного банку Русский стандарт кредита – моя кредитная история безукоризненна, я доверяю только старейшему государственному банку России - Сбербанку, и не доверяю коммерческим банкам.

Поэтому, руководствуясь принципом Конституционного Суда Российской Федерации о неотвратимости и неизбежности наказания преступников за совершённые преступления.

В соответствии с изложенным по факту совершённых противоправных действий подделки ксерокопии кредитного договора, прошу возбудить уголовное дело в отношении АО «Банк Русский Стандарт».

1. В рамках до следовательской проверки прошу передать ксерокопию моего паспорта 2008 года, приложенного к ксерокопии кредитного договора № 78110513 БРС в Центральный Банк Российской Федерации, с 10-ю вопросами, на которое кредитное учреждение должно ответить, основываясь на Федеральном законе «О банках и банковской деятельности», ст. 435 ГК РФ «Оферта»,

Положении Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П "О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации", и других нормативов и регламентов кредитной документации банков:

1) Можно ли взять стандартный потребительский кредит в банке, имея на руках только ксерокопию паспорта?

2) Может ли быть такое, что в 2008 году человек взял стандартный потребительский кредит в банке, в 60 тысяч руб, и не отдал, но об этом нет информации в кредитной истории этого человека – в Реестре Кредитных историй Банка России?

3) Можно ли взять кредит в банке, если адрес прописки на паспорте заёмщика, не соответствует адресу прописки на кредитном договоре, и в столбце паспортных данных на договоре, паспортные данные другие, нежели на паспорте заёмщика, и только имя и номер и серия паспорта – соответствуют?

4) Можно ли взять кредит, когда ни одно личное данное на договоре, такие как - место работы, семейное положение, номер телефона, подписи, не соответствуют личным данным владельца паспорта?

5) Заставляют ли заёмщика в банке писать на ксерокопии паспорта: Подлинность копии паспорта подтверждаю?

6) Какие нужны документы для взятия стандартного потребительского кредита размером в 60 тысяч р, кроме паспорта?

7) Какие доказательства События заключения кредитного договора на определённую дату – должны быть в банке, например, фото во время взятия кредита, письмо на адрес Заёмщика, с просьбой оплатить месячную просрочку выплат по кредиту?

8) Может ли быть такое, что банк ни разу не напоминал Заёмщику, о просроченной месячной, и так далее, выплат по кредиту, и вдруг впервые напомнил о ней – 13 лет спустя?

9) Является ли такая ксерокопия кредитного договора, даже не имея в виду признаки подделки паспортных данных заёмщика – юридически равной подлиннику кредитного договора?

10) Соответствует ли ксерокопия этого договора – кредитной документации банков?

Ответы на эти вопросы позволят мне подать в Измайловский районный суд Москвы иск к АО «Банк Русский Стандарт» - по факту подделки кредитного договора, и фальсификации доказательств.