Всем доброго дня!
Пирожки с зеленым луком и крабовыми палочками для постных выходных дней. Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное. Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 кг теста на хмелевой закваске
250 г крабовых палочек
большой пучок зеленого лука
соль, перец по вкусу
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Тесто на закваске можно приготовить по рецепту:
Для начинки нарежьте лук и крабовые палочки.
Посолите, поперчите, добавьте растительное масло и перемешайте.
Тесто раскатайте, вырежьте кружки.
На каждый кружок выложите начинку.
Залепите края.
Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: