Надеюсь, что статьи под таким названием будут периодически выходить и получится подборка про еду на открытом огне. Готовить на мангале из раза в раз шашлыки - скучно, поэтому стараемся разнообразить банное меню. В этот раз думала, что не будем готовить на улице. Но формально открыли шашлычный сезон, который у нас не закрывался круглый год. Хотя нет, в начале года всё-таки закрылся по огненной причине. Вечер был тёплый. После работы приехала домой и неспеша побродила по участку, набрала воду в баню, затопила её и пошла разводить огонь на мангале. Было принято решение готовить суп на огне. Мясо, картошка, лук, масло-соль-перец - вот и все продукты, которые нам понадобятся. Мясо режется крупными кусками, крупнее шашлычных, картошка остаётся в целом виде. Остальное - исключительно для закрепления каждого этапа готовки🤭 У нас есть старая чугунная панель от печки, её и устанавливаем. Для большего и быстрого нагрева одну конфорку снимаем. Ставим кастрюлю, у нас типа чугункА, и нагреваем е
Чем накормить любителей бани. Суп-импровизация.
18 апреля 202418 апр 2024
29
2 мин