Всем доброго дня!
Невероятно простой, но очень быстрый рецепт выручит вас, когда гости не только "на пороге", а уже сидят за чашечкой чая! Попробуйте)
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста
1 ст. л. ванильного сахара
цедра 1 апельсина
1-2 ст. л. мятного сиропа:
Приготовление:
Разморозьте слоеное тесто, посыпьте ванильным сахаром и цедрой апельсина.
Сверните аккуратно в рулет.
Разредьте на 6 частей.
Уложите заготовки в форму для кексов, расправьте немного "верхушку" и выпекайте при 200*С около 15-20 минут до румяного цвета.
За 5 минут до окончания выпечки смажьте булочки сверху мятным сиропом.
Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: