Всем доброго дня!
Представляю вашему вниманию закусочные слоеные булочки с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится все легко и просто, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте! Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г любой зелени
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. соли
25 г растительного масла
Приготовление:
Для начинки поместите зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера. Измельчите. Слоеное тесто разделите на 2-4 части (по количеству булочек), раскатайте и смажьте начинкой. Сверните рулетом и разрежьте вдоль на 2 половинки не доходя до края. Затем переплетите половинки между собой и выложите на противень для выпечки. Выпекайте при 220*С 20-25 минут. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: