Найти в Дзене

Слойки с зеленью и чесноком

Всем доброго дня!
Представляю вашему вниманию закусочные слоеные булочки с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится все легко и просто, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте! Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г любой зелени
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. соли
25 г растительного масла
Приготовление:
Для начинки поместите зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера. Измельчите. Слоеное тесто разделите на 2-4 части (по количеству булочек), раскатайте и смажьте начинкой. Сверните рулетом и разрежьте вдоль на 2 половинки не доходя до края. Затем переплетите половинки между собой и выложите на противень для выпечки. Выпекайте при 220*С 20-25 минут. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!
Представляю вашему вниманию закусочные слоеные булочки с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится все легко и просто, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте!

Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г любой зелени
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. соли
25 г растительного масла

Приготовление:
Для начинки поместите зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера.

-2

Измельчите.

-3

Слоеное тесто разделите на 2-4 части (по количеству булочек), раскатайте и смажьте начинкой.

-4

Сверните рулетом и разрежьте вдоль на 2 половинки не доходя до края.

-5

Затем переплетите половинки между собой и выложите на противень для выпечки.

-6

Выпекайте при 220*С 20-25 минут.

-7

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: