Всем доброго дня! Выпечка из слоеного теста иногда просто как палочка-выручалочка. Просто, быстро и вкусно! Попробуйте) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г слоеного бездрожжевого теста
1 очень крупное яблоко или 2 средних
ванильный сахар по вкусу
сахарная пудра для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разморозьте и раскатайте, разрежьте на 2 части. Яблоко нарежьте тонкими дольками. С одной стороны теста выложите дольки яблока, посыпьте ванильным сахаром, с другой стороны сделайте роликом надрезы с интервалом 1,5-2 см. Накройте яблочную начинку, защипите края. Так же сделайте вторую слойку. Выпекайте при 220*С около 20 минут до румяного цвета. По желанию перед выпечкой можно смазать верх сладким чаем или сиропом, в непостные дни - яичным желтком. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: