Всем доброго дня!
Самые простые слойки с сахаром и орехами - быстрая и вкусная выпечка для постного стола. Попробуйте!
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
ванильный сахар по вкусу
немного муки
16 лесных орехов
Приготовление:
Разморозьте слоеное тесто, присыпьте немного мукой с двух сторон, нарежьте на порционные кусочки-треугольники.
Каждый треугольник опустите с одной стороны в сахар, слегка придавите, переверните и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх.
В центр каждого треугольника поместите орех, вдавите, проколите тесто в нескольких местах вилкой.
Выпекайте при 220*С 15-18 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: