Заливные пироги самые быстрые в приготовлении из всех других пирогов, не надо долго растаивать тесто, раскатывать его, главное приготовить вкусную начинку. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом несладкого пирога, где очень хорошее сочетание зеленого лука и яйца, плюс вкусная и нежная рыбка. В самом рецепте будет один лайфхак, который поможет пирогу хорошо пропечься и не быть сырым внутри и при этом начинка будет ровно посередине. Способ приготовления: 1. Сначала готовим начинку, а также ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Первым делом необходимо отварить яйца. Пока они варятся, моем зеленый лук и режем его небольшими кольцами. 2. В тарелку выкладываем содержимое 1 банки рыбной консервы, у меня была горбуша, вы берите ту, которая вам нравиться и разминаем ее вилкой. 3. Когда яйца сварятся, их нужно очистить от скорлупы и нарезать кубиком. 4. Теперь соединяем все вместе в одной тарелке, рыбу, яйцо и зеленый лук, солим и добавляем 1 столовую ложку сметаны либо майонеза. ,
Заливной пирог с рыбными консервами, зеленым луком и вареным яйцом.
10 апреля 202410 апр 2024
214
2 мин