Для этого пирога подойдут любые ягоды, как свежие, так и замороженные, а значит, его можно готовить в любое время года, особенно, когда на улице холодно. Ведь когда на улице зима, хочется прийти домой, налить горячий чай и съесть вкусный пирог, который ароматно пахнет летом, ягодами. Список ингредиентов как всегда в конце рецепта 👇👇👇 1. Если ягоды у вас замороженные, достаньте их заранее из морозилки и поставьте оттаивать при комнатной температуре. Я достала с вечера и поставила в холодильник. У меня была клубника и брусника. Замороженные ягоды дают сок, слейте его, иначе начинка будет сильно жидкой. 2. Засыпаем ягоды сахаром и ставим на плиту, будем ягоду варить до мягкости 10-15 минут. 3. Горячие ягоды можно пробить погружным блендером, но это не обязательно. И на этом моменте у меня к сожалению сломался блендер, придется покупать новый. 4. Если у вас ягода сильно дала сок, добавляем крахмал смешанный с лимонным соком и небольшим количеством воды (чуть-чуть), это делается для то
Ягодный пирог, творожная основа и ароматная начинка.
20 сентября 202220 сен 2022
270
2 мин