Это самый безпройгрышный вариант на обед и ужин, они получаются сочными, жевать очень легко, а вкус и запах просто восхитительный. Давайте их приготовим! 🍽️ Список продуктов в конце рецепта👇 Куриную грудку я брала с кожей и срезала филе острым ножом сама. У меня в итоге получилось две половинки весом 500 грамм. Эти половинки нужно разделить на слайсы, каждую грудку на три части, в итоге получится 6 штук. Каждый кусочек надо легонько отбить молотком, чтобы мясо стало мягким и более широким для скручивания рулетиков. Теперь надо приготовить маринад для нашего мяса. В тарелку наливаем 1 ст.ложку соевого соуса, 1 ст.ложку масла, добавляем 1/2 ст.ложки сока лимона и насыпать щепотку соли, все хорошо перемешать. Можно ещё перец молотый добавить немного. Мясо мы перекладываем в ёмкость и заливаем нашим маринадом все филе. Теперь аккуратно каждый кусочек перемешиваем с маринадом и оставляем в сторону. Займёмся начинкой для наших рулетов и соусом. В небольшую миску кладём сметану, майонез, п
Куриные рулетики в духовке. Нежные и сочные, вы в них влюбитесь с первого раза.
6 июля 20226 июл 2022
238
2 мин