Найти тему
История X

Как Всемирный потоп разделил нашу цивилизацию

Всемирный потоп был – кто сегодня будет с этим спорить? Разве что человек, который отказывается верить собственным глазам, отдавая предпочтение речам ученых. Однако сегодня мы не будем в очередной раз смотреть на все эти бесчисленные факты, указывающие на катастрофу. Есть и более интересные моменты, которые почему-то никто не обсуждает

Всем привет. Потоп уничтожил практически весь технологический прогресс прошлой цивилизации. К счастью, далеко не все. Например, ваджры – оружие или инструмент, работающий на неизвестном нам принципе. Но знали ли вы, что ваджра засветилась на монетах Александра Македонского? Другими словами, воевали они не только луками и стрелами.

Но это просто отступление. Есть пара вопросов: как выглядел Иван Грозный?

Его рисуют вот таким.

 Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника

Но есть немало скульптур, которые изображают его как античного правителя. Причем его головной убор уж слишком напоминает головной убор Александра Македонского.

Нам расскажут, что это аллегория и вы не должны верить своим глазам. Ведь в противном случае напрашивается вывод, что они жили в одно время.

А если убрать Екатерининский сдвиг с придуманным тысячелетием, то Александр жил не так давно?

Его отец Филипп 2 постоянно воевал со скифами. Причем он нападал не на страны, а на определенные города. Однако когда он начинает поход на Скифию, то историки меняют риторику, и уже Филипп нападает не на город, а на земли кочевников, которые были где-то рядом с Черным морем. А что интересно, Скифия – античное название Москвы.

И если соединить историю России и Скифии, то исчезнут многие пробелы. Исчезнет пустая тысяча лет, безмонетный период, история станет гораздо логичней.

И вот что я думаю. Была высокоразвитая цивилизация, затем произошел потоп, который уничтожил промышленность. Люди, чтобы выжить, отправились в горы. Македонцы где-то на Балканах, а скифы – в Крыму. Потом начались разборки. Филипп пошел на Скифию и победил. Пепел проигравших был собран в курганы рядом с рекой Истрой.

Затем начинается время Ивана Грозного

Но почему в России нет древних зданий с глаголицей/буквицей/рунами? Они, конечно же, есть, но почему-то во Франции и в окрестностях Средиземного моря.

Надпись  "Иван писал Завидович, идя к святому Иакову".  Изображение взято из открытого источника
Надпись "Иван писал Завидович, идя к святому Иакову". Изображение взято из открытого источника

Я могу объяснить это так. Территория России - это равнины и низменности. На Севере нет гор и скал. И в случае потопа с Севера хлынут огромные льдины, которые снесут все и вся. В Европе же, напротив, много гор, и поэтому древняя архитектура сохранилась там лучше.

Ну и на последок такой вопрос: Почему в России в 1920 начинается план Электрификации страны. А в 2014 Индия, страна, обладающая 3000 летней историей и высокой духовностью, оглашает глобальный план о постройке общественных туалетов...? Дело, конечно нужное, но вот у России не было такой долгой истории, и мы, лапотные крестьяне, провели себе домой свет. А вот в Индии только-только начинается разработка деревенских ям....

Короче говоря, в истории есть определенные несостыковки, которые как-то уж очень сложно объяснить логически..

Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника

Что вы думаете об этом?

Если вам интересны загадки прошлого приглашаю вас в наш Телеграм канал