В каждом кешбэк-приложении должны быть интересные скидки. И пусть поначалу они похожи на конкурентов – нам важно понять принцип:
- как размещать,
- как они будут выглядеть визуально в самой программе,
- как грамотно писать про них тексты.
А уже потом будут длинные переговоры с другими, более крупными и эксклюзивными фирмами. Ведь у нас грандиозные планы, да-да!
Поэтому мы делаем что? Открываем каталог рекламодателей, которые хотят платить кешбэк пользователям, и выбираем самых-самых. Поначалу глаза разбегаются: это ж сколько всего! Я таких брендов-то никогда не видела. А если не видела я – то не так уж они и популярны.
Тыкаю наугад:
- какой-то маленький магазин пиццы в Тюмени. Мило, но не то.
- Займы и быстрые деньги? Да ни за что! Мы всё-таки ценим наших клиентов.
- О, смешной логотип в виде «двух человеческих фигурок»... Упс. Детям такое показывать не стоит.
Видимо подход должен быть другим...
Обращаемся к специалистам
Кто самый знающий специалист в подборе предложений? Конечно же вы: наш пользователь, который и будет получать кешбэк.
- В комментариях к конкурсу просили скидки в аптеки? Добавляем гору самых популярных.
- Нужен кешбэк на зоотовары? Нашли парочку магазинов с хорошими ценами! Нет, ну вы видели сколько сейчас стоит нормальный корм для животных? Я на себя столько не трачу, даже вместе с кафе и такси.
- В личные сообщения нам писал Николай и жаловался, что резина дорогая. Николай, специально для вас нашли несколько автосалонов (или вы изначально писали не про шины, а про тот магазин с «двумя человеческими фигурками»)?
- Известные магазины с одеждой? Согласовываем! Ведь за окном всё теплей, а душа просит новую кофточку или хотя бы пёстрые носки.
А на закуску добавили ювелирные магазины с широким выбором бриллиантов. Почему нет? Сэкономила на носках – купила украшение с кешбэком. Типично женская логика!
Ищем дальше.
До встречи в ЧЕКАЙ!