Вкусный супчик из овощей, круп и бобовых - хорошая идея для сытного обеда или ужина в постные дни. В таких супах есть не только медленные углеводы, которые подарят вам сытость на длительное время, но и растительные источники белка, уровень которого особенно важен, когда вы не употребляете мясные и молочные продукты. Томатный суп с пастой и фасолью Густой, сытный и ароматный томатный суп с итальянскими нотками подойдет для вегетарианского питания или обеда в постные дни. Если вы хотите чуть увеличить количества белка, добавьте вместе 2 банок фасоли 1 банку фасоли и 1 банку нута. Кейл при желании можно с легкостью заменить мангольдом или пекинской капустой. Посмотреть рецепт. Суп-пюре из фасоли и шпината Простой кремовый супчик из фасоли, картошки и шпината согреет и насытит вас на длительное время. Отлично подходит для постных дней и детского меню. Как и любой суп-пюре, сервируется с поджаренными гренками или ароматными сухариками. Посмотреть рецепт. Овощной суп с киноа Согревающий, раз
11 постных супов: простые рецепты из растительных ингредиентов
25 марта 202425 мар 2024
90
3 мин