133,8K подписчиков

Почему Президент Путин назвал западную элиту вампирами и что означает "конец бала"?

6,4K прочитали
Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!

Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!

Западные элиты «привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается, заявил президент Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву. «РИА Новости».

Мне кажется (я могу ошибаться), что Владимир Владимирович говорит здесь даже не какими-то поэтическими образами, а напрямую - о вампирах, ядущих человеческую плоть - и имеющие уши услышат о буквальных вампирах, захвативших власть над значительной частью мира. Но Президент России, будучи ныне помазанником, пророчески заявил, что «бал вампиров» заканчивается. Он имел ввиду, возможно, действительно вампиров. Действительно сатанистов, пьющих кровь детей и сделанные из нее препараты - как часть экстатического извращенческого поклонения князю мира сего - кровавая месса.

Культ смерти

Человечеству насаждается культ смерти. Прежде чем скажем об этом, давайте проклянем его:

Во имя Иисуса Христа мы проклинаем культ смерти и все вражии культы. Мы срываем все ваши маски и заявляем, что закончилось ваше время. Мы объявляем Великую Победу Бога и Его народа, Его сыновей и дочерей, над всеми силами тьмы! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Этот культ, проявленный в обществе через черепа, через нечистые фильмы, через возвеличивания, по сути прославления смерти - террор, царство смерти - и есть проявление "царствования" князя мира сего. И восходит оно к вампиризму как апогею культа.

В центре как христианского, так и антихристианского поклонения лежит Кровь. В случае с христианством - это Жизнеподающая кровь Сына Божия представленная вином. В случае с антихристианством - это кровь человеческая, принесенная в жертву князю тьмы. Это - культ смерти. Вы простите, что гружу вас этим - я делаю это только потому, что верю в скорую полную Победу!

Три года назад в нашей публикации "Самой ценной валютой является кровь младенцев": Мел Гибсон о адренохроме и Голливуде мы обращались к шокирующему разоблачению от кинозвезды, режиссера и продюсера Мела Гибсона, который сообщил об эпидемии «вампиров», которые «контролируют Голливуд» (и не только!) и причастны к жертвоприношениям детей и педофилии. В недавнем интервью BBC в Лондоне он заявил, что «каждая студия в Голливуде покупается и оплачивается кровью невинных детей», добавив, что «самой ценной валютой является кровь младенцев».

(мое старое видео)

Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», который «пьет кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки кинобизнеса «получают удовольствие от разрушения святилища детей», поскольку они «преуспевают в нарушении всех установленных Богом табу, известных человеку». «У них вопиющее пренебрежение к благу людей. «Уничтожение человеческих жизней - это просто игра для них: чем больше боли они могут причинить, тем лучше будут острые ощущения. «Дети для них просто пропитание. «Они питаются болью и страхом, и чем моложе, тем лучше».

Прочтите еще раз ту публикацию. Только она не должна, не может "подавлять" вас, "расстраивать", "удручать" - хотя есть, конечно, с чего. Но вы не смотрите на то, что есть, но сосредотачивайтесь на том, что будет - провозглашайте, вместе с Президентом России - конец бала вампиров.

Сцена из Мастера и Маргариты
Сцена из Мастера и Маргариты

Культ Жизни

Интересно, что всего за несколько дней до этого заявления Президента ОС публиковала в общем-то знаковую статью - Самая большая тайна христианства - в которой мы говорили об истинной значимости Евхаристии (Причастия, Вечери Господней) - как о "братании" с Иисусом Христом, как с принятием Его плоти и крови - то есть к обретению себя в той же плоти и крови, что Господь Иисус. Не в том же теле, не в той же группе крови, но в таком же теле, как у Господа, и одной с Ним крови! Вкушая Евхаристию - хлеб и вино - мы заявляем перед всей Вселенной, что мы - дети Божии, сыновья и дочери, и что у нас точно такая же плоть и та же горячая кровь, как у Иисуса Христа, сидящего ныне одесную Отца!

Сыновьям и дочерям Божтим поручено и доверено Отцом (и провозглашено через пророков) взять этит погибающий мир в добрые сильные руки сыновей и дочерей Божиих и принять от Отца обетованное Царство народа святых. Установить Диктатуру Жизни! Мы поклоняемся Богу-Отцу - Источнику Жизни. И Сыну Его Иисусу, Который есть Воскресение и Жизнь. И Духу Святому - Живущему в нас!

Это - заявление сыновей и дочерей Божиих. Это - новое заявление, заявление Силы. Традиционно Причастие преподносится как прощение грехов. Но значение Причастия гораздо круче - оно призвано провозглашать нас сыновьями и дочерьми и вводить нас в права сильных, всесильных мира сего - детей Божиих. Прочтите, перечтите ту публикацию еще раз - она раскрывает принципы Силы христианского Причастия.

Смотрите, для христианского Причастия достаточно обыкновенного хлеба и вина (или сока). Богословы в безумстве своем спорили о том, что и когда происходит с хлебом и вином и как они превращаются в буквальные плоть и кровь Господа. А простая истина в том, что это мы, человеки, верою принимаем, что мы теперь родные братья и сестры Иисуса, дети же Бога, что у нас такое же тело, как у Иисуса, и что в нем обитает тот же Святой Дух! И что мы можем и должны принять ответственность за судьбу этого мира. Не сливать врагу науку, культуру, медицину, искусство, политику, географию - а взять все это и намного большее в свои сыновьи руки. Для этого у нас есть все силы и ресурсы!

Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!-3

(В рамках цикла см. (1) Семь покрывал Скинии как Семь тонких тел человека, (2) Приглашение к Путешествию в себя, (3) Путешествие в себя: во Дворе, (4) Информационная мастурбация и самый Великий Пост, (5) Уроки Созерцания, (6) Второй урок Созерцания: вижу Отца Творящим, (7) Трудно быть Богом?, (8) Строим БАМ, (9) Из чего же, из чего же... (10) Путешествие в Себя, (11) Третий урок Созерцания: Одна нога здесь, другая там, (12) Путешествие в себя: еще о духовном зрении, (13) Исповедь Сталкера, (14) Сколько продлится объявленный ОС Великий информационный пост?, (15) Общий план Путешествия в себя, (16) Закон Провозглашения, (17) Проческие провозглашения, (18) Станция музыкальная, (19) О людях-декорациях, (20) Алатырь: переход со станции Жертвенник на станцию Благодарение, (21) Станция Ангельская, (22) И сделай себе Море, (23) Утренняя молитва для сыновей и дочерей Бога, (24) Самая большая тайна христианства, (25) Командуйте парадом вашей жизни, (26) Почему у детей Божиих не работает наша обычная мудрость? (27) Как стать заядлым Божьим пьяницей? (28) Спирт, спорт и спирит, (29) Сила Божия, действующая в нас, (30) Как сделать язык вашим другом? (31) Воины света Святой Руси).

Если вы не включились еще, вместе с сотнями удивительных людей, в наш Сорокадневный Великий информационный пост - присоединяйтесь! Не важно - каким является ваш прежний Путь, прежние отношения с Богом. Все впереди! Пройдите этот Цикл с самого начала! Приходит время Царства Святой Руси, Царства народа святых, а это значит, что это царство ваше - царство человеков, осознавших свою божественность! Те, которым принадлежит этот мир и которые его непременно получат в наследие, согласно всем Писаниям! Только так приходит Победа!

"Проявление детей Божиих" в этот период времени пророчески представлено в Писании. Вы уже дети Божии - вам не надо даже принимать особые химические вещества, адренохром или что-то еще. Хлеб и виноградный сок ни во что не превращаются - только в тебя! В тебя, сынок! В тебя, дочка!

С другой стороны есть откровение сынов тьмы - и этого шила в мешке не утаить, - да никто уже особо и не прячет. Провозглашение ведь необходимо - даже для темных. Они это понимают, а вы - нет. Поэтому пока они еще рулят где-то. Но их время проходит - потому что приходит ваше время - сыновей, дочерей Бога! Так, вот, эти темные люди провозгласили себя сынами Тьмы. (См. Как и зачем Вавилон объявляет о своих намерениях?) И тем отреклись от своей божественной и даже человеческой природы. И они действительно принимают адренохром.

Поясню, что он говорит об адренохроме - "гормоне жизни" или "гормоне счастья" - веществе, которое получают из крови детей. Максимальное количество адренохрома (как, к примеру, и адреналина) в организме вырабатывается в момент наиболее интенсивного страха и боли. Адренохром - это то, что позволяет человеку пережить невыносимую боль - за счет частичной компенсации ее "гормоном счастья". Поэтому человека, из крови которого добывают гормон, мучают и доводят до предела страданий и страха. Тогда адренохром получается наиболее сильным. Такой вот препарат и ценится, посколько производит в употребляющем его ощущение детского счастья, отнятого у ребенка с жизнью. Считается также, что адренохром омолаживает.

Такие сатанинские ритуалы уже давно поднялись на поверхность. Несколько лет назад мы говорили о церемонии открытия тоннеля в Готтхарде, Швейцария, состоявшейся 1 июня 2016-го года. Это яркий пример "оглашения намерений" и создания эгрегора. Я заметил и прокоментировал этот ритуал оглашения намерений в январе 2018-го года - заметив при этом, что речь идет явно о планах мировой элиты по распространению каких-то вирусов. За три с половиной года до начала пандемии нам очень ясно, в деталях, рассказали, что с нами будут делать.

Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!-4

Прилетит вот такая вот штука с большой головой, начнет на всех распылять белый порошок, едва видимый, от которого люди будут падать, болеть, потом снова вставать, и снова падать... Люди будут долго сражаться с этой штукой, но пока они с ней сражаются, козлообразное существо (ясно, кто это) подвозит еще целый эшалон новых вирусов, которые и выпускаются, чтобы добить тех, ставших теперь ненужными, людей, которые построили это общество.

Вместо привычного нам общества, привычных лиц - выходят новые, монстрообразные, некое смешание человеков и демонов - бал вампиров! Папа Римский с огромной головой, мультяшные политики, властители дум, масоны, друиды...

Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!-5

Чего добиваются? Чего ждут устроители таких шоу? Это становится совершенно ясно в конце, когда, истребив всех ненужных разными разноцветными болезнетворными методами, на сцену выходит "новый человек" - козел, который со всеми совокупляется, и потом люди становятся другими - как куклы. И тогда - все готово. Они смотрят на часы, смотрят на небо - и прилетают "спасители" человечества, козлообразные существа, которым элита готовила путь. Прилетели! Радость-то какая!

Это уже вторая часть этого шоу, в котором обозначена конечная цель строителей НМП - создание людей-монстров и прилет "спасителей" - инопланетян - к приходу и владычеству которых нас и готовит современная "элита".

Но вернемся к Мелу Гибсону, который утверждает, что употребляющие адренохром делают это не только ради "кайфа" и омоложения - но и как часть сатанинского ритуала:

Бал вампиров закончился. Буквально вампиров! Пришла пора срывать маски!-6

«Эти люди следуют своей религии и используют ее как моральное руководство. «Это не те религиозные учения, о которых вы когда-либо слышали. «Они совершают священные ритуалы, которые являются извращенческими и полностью противоречат моральным устоям большинства. «Хуже всего то, что в Голливуде это широко распространено, и все хотят в этом участвовать».

Понимаете, эти люди - воры. Они крадут жизни, крадут людей, крадут счастье. Они даже у себя крадут. Вы, когда осознаете себя сыновьями и дочерями Бога - вы будете купаться в своем собственном адренохроме - потому что у вас в жилах течет кровь сына! Кровь дочери! Родной! Я не принимал адренохром, но мне кажется, что принимающие его пытаются прочувствовать то, что сынам и дочерям Бога дается даром, дается всегда, если они пожелают! Только они, сыновья и дочери, этого не желают, потому что не знают пока. Скоро узнают!

Так вот, наша Светлая Месса - Месса сыновей и дочерей Бога - сильнее Черной мессы детей Тьмы. И они это знают - и боятся! Они примут еще и еще адренохрома, чтобы почувствовать себя типа людьми, типа счастливыми. Но это не принесет им счастья! Именем и авторитетом сына Божия я проклинаю всех тех, кто сознательно сделался участником Черной мессы и жертвоприношения детей. Ваше время прошло! Вам не будет больше и тени радости купленной кровью.

Выводы ОС

Просыпайтесь, дети Божии! Бал вампиров подходит к концу. Это вам не я, - это Президент России вам говорит! По словам главы государства, эти вампиры стремятся заморозить существующее несправедливое положение в международных делах. По его словам, во многом из-за этого «многие люди в мире как бы смотрят на нас, на то, что происходит в нашей стране и в нашей борьбе за свои интересы».

По сути идет борьба между Божиим Причастием сыновства Божия и сатанинским причастием Черной мессы. Мы неизмеримо сильнее, и мы знаем, кто победит! А вы - причащались ли с верою в сыновство? Дочеринство? Не во прощение лишь грехов? В Духе?! Если нет, то оставайтесь с ОС и причастие сыновства придет в вашу жизнь!