Друзья, компания «Кизельманн» продолжает серию бесплатных вебинаров, которые мы организовываем совместно с нашими партнерами. Уже на следующей неделе мы обсудим секреты и нюансы грамотного ценообразования на молокоперерабатывающих предприятиях.
На примере успешных кейсов, релевантных для рынка молочной продукции и мороженого, расскажем:
🔵В каких ценовых сегментах необходимо работать?
🔵Какая система ценообразования наиболее эффективна для вашей компании?
🔵Как определить необходимое количество прайсов?
🔵На что следует обращать внимание в ходе цифрового мониторинга?
🔵Как построить эффективную систему контроля отпускных и полочных цен в компании?
Вебинар будет актуален для всех, от кого зависят финансовые показатели и общая эффективность пищевых производств.
⏰ Дата и время: 12 марта 2023 г., начало в 11:00 по Мск.
Приглашенный спикер — Альбина Искакова, эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания. Более 15 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG компаниях (Мираторг, Русагро, Балмико и ГК «Белая Долина»).
📌 Участие бесплатное, при предварительной регистрации ПО ССЫЛКЕ.
Со специалистами Кизельманн вы можете связаться
📧по почте: sales@kieselmann.ru
📱по телефону: +7(495)258-92-30