Приготовила капусту с использованием тушеной говядины и такое сочетание продуктов очень понравилось мне и моей семье, спешу поделиться с вами рецептом. Блюдо получается вкусным, нежным и сытным. Способ приготовления. Продукты очень простые и доступные каждому человеку. 1. Сначала моем овощи. Капусту шинкуем соломкой, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. 2. Ставим разогреваться глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю, у меня мультиварка. Наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лук, совсем немного. 3. Далее кладём капусту и морковь, их обжариваем в течении 10 минут периодически помешивая. 4. Затем кладём картофель, наливаем 3 столовой ложки воды, добавляем соль и тушим до готовности картофеля. 5. Как только картофель приготовится, добавляем тушёнку, кетчуп, черный молотый перец, прогреваем немного, выключаем огонь и наше блюдо готово. Приятного аппетита! Список ингредиентов: 🥩 Тушёнка любая (говяжья или свиная)-1 банка. 🥔 Карт
Бигус, невероятное сочетание капусты и мяса!!!
22 октября 202222 окт 2022
187
1 мин