Найти в Дзене

Бигус, невероятное сочетание капусты и мяса!!!

Оглавление

Приготовила капусту с использованием тушеной говядины и такое сочетание продуктов очень понравилось мне и моей семье, спешу поделиться с вами рецептом. Блюдо получается вкусным, нежным и сытным.

Способ приготовления.

Продукты очень простые и доступные каждому человеку.

-2

1. Сначала моем овощи. Капусту шинкуем соломкой, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупной тёрке.

2. Ставим разогреваться глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю, у меня мультиварка. Наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лук, совсем немного.

-3

3. Далее кладём капусту и морковь, их обжариваем в течении 10 минут периодически помешивая.

-4

-5

4. Затем кладём картофель, наливаем 3 столовой ложки воды, добавляем соль и тушим до готовности картофеля.

-6

5. Как только картофель приготовится, добавляем тушёнку, кетчуп, черный молотый перец, прогреваем немного, выключаем огонь и наше блюдо готово.

-7

-8

Приятного аппетита!

Список ингредиентов:

🥩 Тушёнка любая (говяжья или свиная)-1 банка.

🥔 Картофель-4-5 шт.

🥬 Капуста белокачаннвя-500-600 грамм.

🧅 Лук репчатый-1 штука.

🥕 Морковь-1 штука.

🍅 Паста томатная или кетчуп-2 столовой ложки.

🌱 Зелень свежая- по вкусу.

🔹Масло растительное-для жарки по вкусу.

🔹Вода - 3 ст.л

🔹Перец черный молотый-по вкусу.

🧂Соль- от 0,5-1 чайной ложки.

#бигус #бигос #капустастушенкой #тушенаякапуста #блюдостушенкой #тушенка