На этот раз вот такой получился террин. Сегодня я морочится не стала и купила филе бедра "Троекурово" 750 грамм за 339 рублей. Бедра слегка прокрутила блендером, добавила соль и специи ( тимьян, белый перец, немного сушеного чеснока), желатин замоченный в бульоне. Порезала сыр кубиками, добавила вяленые помидоры и в этот раз маслины. Выложила форму беконом, выложила на бекон фарш. Вот и вся работа. В духовке террин выпекался 1 час при 160 градусах. Террин я готовлю часто. Вчера я варила "щи купеческие" , осталось пол пачки бекона, нужно было куда-то пристроить. Вот и пристроила. Террин получился этакий итальянский)), сочный, красочный. Я вчера про итальянский белковый пирог писала, видимо навеяло❤🇮🇪. Бюджетно - 800 грамм по цене 400 рублей. А как звучит: "Террин из мяса курицы с вялеными помидорами, маслинами и кусочками сыра. Подается с каперсами и соусом "basilico"." Крупный план))). Террин - это очень вкусно, быстро и нехлопотно. Это всегда украшение праздничного стола, а