Рецепты терринов и нюансы их приготовления здесь👇. https://t.me/cookbookpages/510 В этот раз хлеб и бекон не добавляла, вот такое вот было у меня настроение... Стоимость тоже считать не буду, недосуг. 500 грамм фарша из бедра индейки, 200 грамм мелко порубленного филе бедра индейки. Яйцо, банка оливок и тыквенные семечки. Да! Мясо мариновала в коньяке. Такое было настроение🤷♀️ Аааа..., еще бульон куриный добавила. Соль, перец, тимьян. Вот нравятся мне террины, вкусно, быстро, можно приготовить заранее, украсят любой стол, отличная альтернатива колбасе и много возможностей подачи. Например этот вариант можно приготовить как канапе, смазать гренку пастой из оливок и/или творожного сильно сливочного сыра, а на шпажку наколоть оливку. А канапе "террин из кролика с артишоком" прям вообще аристократично звучит. А террин из утки с вишневым желе и кедровыми орешками... Аххххх!
Террин из индейки с оливками и тыквенными семечками.
9 декабря 20239 дек 2023
12
~1 мин