Рецепты терринов и нюансы их приготовления здесь👇.
https://t.me/cookbookpages/510
В этот раз хлеб и бекон не добавляла, вот такое вот было у меня настроение...
Стоимость тоже считать не буду, недосуг.
500 грамм фарша из бедра индейки, 200 грамм мелко порубленного филе бедра индейки.
Яйцо, банка оливок и тыквенные семечки.
Да! Мясо мариновала в коньяке.
Такое было настроение🤷♀️
Аааа..., еще бульон куриный добавила.
Соль, перец, тимьян.
Вот нравятся мне террины, вкусно, быстро, можно приготовить заранее, украсят любой стол, отличная альтернатива колбасе и много возможностей подачи.
Например этот вариант можно приготовить как канапе, смазать гренку пастой из оливок и/или творожного сильно сливочного сыра, а на шпажку наколоть оливку.
А канапе "террин из кролика с артишоком" прям вообще аристократично звучит.
А террин из утки с вишневым желе и кедровыми орешками...
Аххххх!