Террин из домашней курицы с оливками, вялеными помидорами и зеленым базиликом. Помните историю про спортивную курицу за 190 рублей. https://t.me/cookbookpages/95 Так вот, я ей изменила... Теперь моя любимка желтая домашняя курица зернового откорма по 300 рублей за кило. Захотели домашние куриных котлет, а где взять? Не "петеленку" же в сухарях обваливать. Купила на рынке упитанную желтую курицу, мясо срезала, а набор из костей, кожи и желтого жира сварила по правилам бульона (завариваем кипятком, промываем, в холодную воду и томиться с кореньями). Бульон получается ароматный, янтарный и желируется при остывании. Мясо с костей я рассказывала куда пристроить. https://t.me/cookbookpages/151?single Можно не пристраивать и сварить суп. А бульон много где нужен. Мы вот подсели на рамен, я скоро опубликую обзор и рецепты. Просто там фотографировать нужно много и тарелки фотогеничной у меня пока нет. Ну а сейчас про террин. Это третий террин в нашей копилке. Я рассказывала про террин и
Сочный террин из курицы с оливками и вялеными помидорами🐓🍅
2 марта 20242 мар 2024
21
2 мин