Кэмпбелтаун - очень интересный регион, и в последнее время его популярность во всю набирает обороты. Я уже знаком с молтами всех трёх действующих дистиллерий Кэмпбелтауна, а именно: Springbank (Longrow, Hazelburn и, собственно, сам Springbank), Glengyle (Kilkerran) и Glen Scotia. Сегодня поговорим о бленде из солодовых виски со всех упомянутых винокурен. Не перестаю удивляться тому, что некоторые боятся слова "blended", как огня. Вероятно, эти люди не пробовали Cladach Diageo Special Release 2018 или тот же Hart Brothers 17 YO Port Finish. Готов поспорить, что минимум 9 человек из 10 не смогут определить blended malt в слепой дегустации солодовых виски. Если вы причисляете себя к тому самому единственному, расскажите в комментариях, по каким признакам вы идентифицируете blended malt. Мне правда очень любопытно было бы узнать. Итак, Campbeltown Loch Blended Malt производится на винокурне Springbank. Этот виски разливается при крепости 46% алкоголя без холодной фильтрации и колеровки, во