Блюдо подойдет для всей семьи. Бёдра маринованы в сладкой и дымной пасте из перца чили под названием кочуджан и представляют собой легкий и полезный ужин в будние дни. Подавайте их с рисом или с салатом из свежих овощей. Я уверен, что если вы любите острые блюда, то вы полюбите и куриные бёдра по-корейски! ✅Сохраняйте рецепт, ставьте лайк и пишите ваше мнение о рецепте в комментариях. Этот рецепт состоит из 4 шагов и всего 15 минут времени на приготовление, что делает его отличным вариантом для вечера в будние дни. Не говоря уже, что куриные бедра обычно дешевле куриных грудок, и многие необходимые ингредиенты, вероятно, есть у вас на кухне. Что такое кочуджан? Кочуджан сравнивают с комбинацией шрирача и мисо. Такие ингредиенты, как сушеный порошок чили, соевые бобы и рис, ферментируются в течение нескольких месяцев, образуя мощную пасту. Он пряный и слегка сладкий.
Из-за своего сильного вкуса его обычно используют с другими ингредиентами и часто можно найти в маринадах, жарком, со