Для приготовления традиционного блюда корейской кухни необходимо два основных ингредиента, приправы, соусы, специальный перец и немного времени для ферментации. Так называемую молодое кимчхи можно есть уже и через 12-14 часов. Корейцы считают кимчхи одним из главных блюд своей национальной кухни. Есть поговорка, что кимчхи полезней многих лекарств. Им лечат простуду и похмелье, оно помогает в борьбе за снижение веса. Как я уже писал ранее — существует более 200 видов кимчи из разных овощей и корнеплодов. Кимчхи с дайконом Ингредиенты Маринад Инвентарь Внимание! Это важно Технология приготовления 1. Подготовьте пекинскую капусту — ополосните кочан, удалите верхние листья. Разрежьте вилок в длину на четыре части. Удалите кочерыжку. Далее каждый клин нарежьте поперёк небольшими полосками примерно по 4-5 сантиметров. Сложите капусту в таз. 2. Сделайте рассол — налейте в сотейник полтора литра холодной воды и растворите в ней всю соль. 3. Залейте получившимся рассолом нарезанную капусту, хо
Кимчхи с дайконом: простой рецепт традиционной корейской кухни
3 февраля 20233 фев 2023
725
2 мин