Хрустящая, в меру острая, маринованная капуста — отличая закуска! Рецепт не требует большого времени для маринования, капуста будет готова уже через сутки. Да и каких-либо кулинарных навыков это блюдо не требует. Главное — купить хорошие овощи и иметь под рукой нужные специи и ингредиенты. Кто-то из вас, прочитав данную публикацию может сказать, что этот рецепт похож на грузинскую капусту со свёклой (гурийскую), но это не так. 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! Ингредиенты Для маринада: Технология приготовления капусты со свёклой по-корейски 1. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать на небольшие кусочки, квадратами 2×2 см. 2. Свёклу очистить от кожуры и хорошо помыть. Нарезать ножом тонкой соломкой, или можно натереть на тёрке «для корейской моркови». 3. Чеснок очистить и так же нарезать соломкой. 4. Лук почистить, нарезать кубиками или полукольцами. 5. Все ингредиен
Отличная закуска: капуста маринованная по-корейски (не кимчи)
19 июля 202119 июл 2021
669
1 мин