Всем доброго дня! Вкусный и полезный бездрожжевой хлеб у вас дома. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 200 мл теплой воды
50 мл молока
1,5 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. сахара
250 г опары по рецепту: 300 г пшеничной муки
150 г ржаной муки Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и молоко, всыпьте соль и сахар. Добавьте оба вида муки. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Хлеб из цельной муки", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: