Найти в Дзене

Сырно-маковый хлеб

Всем доброго дня! Ароматный и сытный домашний хлеб со вкусом сыра и мака. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл воды
130 г сыра
1,5 ч. л. соли
25 г мака
320 г пшеничной муки
130 г ржаной муки
250 г опары Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, мак и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Всыпьте оба вида муки. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Ароматный и сытный домашний хлеб со вкусом сыра и мака. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте!

Ингредиенты:

250 мл воды
130 г сыра
1,5 ч. л. соли
25 г мака
320 г пшеничной муки
130 г ржаной муки
250 г опары

Приготовление:

В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, мак и сыр, нарезанный маленькими кубиками.

-2

Всыпьте оба вида муки.

-3

Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа.

-4

Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте.

-5

Приятного аппетита!

-6

Вам также могут понравиться:

Хлеб
117,3 тыс интересуются