Всем доброго дня! Ароматный и сытный домашний хлеб со вкусом сыра и мака. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл воды
130 г сыра
1,5 ч. л. соли
25 г мака
320 г пшеничной муки
130 г ржаной муки
250 г опары Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, мак и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Всыпьте оба вида муки. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: