Никогда нельзя моему мужу говорить, из чего еда. Он половину продуктов не ест: кабачки, грибы, арахис. Если ему не говорить, из чего блюдо, то ест за милую душу и расхваливает. Сделала я арахисовые «працны», ниже будет рецептик. Уже на эти праздники я и не хотела ничего делать, пряники ещё не украшенные стоят. Но потому что мы с блогерами из разных стран договорились, что флешмоб проведём по рождественскому печенью, то решила испечь эти працны. В нашем предрождественском флешмобе с удовольствием приняли участие Олеся из Греции, Марина из Бразилии, Лена из Норвегии, Оля из Черногории и Нелля из Англии.. Ну, а мне не брать же рецепт с фото из Интернета? Как-то не комильфо это, всё же нужно испробовать на себе, как говорится. Так вот, вернёмся к мужу. Несу ему торжественно попробовать только что испечённую печеньку. Но вот про арахис совсем у меня из головы вылетело. Давно я ничего не из него не делала. Он откусывает: «Ммм..Интересный вкус!» Я говорю: «Это из арахиса». У него лицо п
Рождественское печенье чешское: працны. Рецептик. Детям очень понравилось, а вот муж пофукал
18 декабря 202318 дек 2023
1316
3 мин