Тетраэтилсвинец.
Тетраэтилсвинец – это сильный яд, проникающий в организм через лёгкие и кожу, поражающий, прежде всего, кору головного мозга. Именно эту гадость марионетки «МФК» и навязали людям, как «присадку» к моторному топливу.
Уже в 1921 году, в фирме «Дженерал моторс» (США), сам «изобретатель» предупредил начальство об опасности этой отравы, но его заявления были проигнорированы. И хотя вскоре у рабочих на производстве стали появляться нарушения в психике и координации движений, корпорация всегда отрицала ядовитости своей продукции.
Благодаря усилиям марионеток «МФК», в последующие десятилетия основная масса бензина (и в США, и во многих других странах мира) содержала ТЭС. Который отравлял всех вокруг из-за работающих двигателей внутреннего сгорания моторов, т.к. присадка не разрушалась в процессе детонации топлива, а просто выбрасывалась в окружающую среду.
До 1972 г. в США никаких мер не предпринималось из-за сильного лобби производителей топлива («МФК»). Да и после введения запретов, только к 1994 году содержание свинца в крови американцев снизилось на 78 % (по сравнению с семидесятыми).
В ЕС и Китае подобный бензин был запрещён с 2000 года, а в РФ запрет ввели только в 2002 году. В «слаборазвитых странах» использование этилированного бензина прекратилось в 2021 году. Хотя и сейчас ТЭС продолжают добавлять в авиационный бензин и топливо для некоторых гоночных двигателей.
Подагра. 60-е годы 20 века.
Предыстория: в 17-18 веках, в Великобритании, среди высшей знати произошло достаточно массовое, и случайное, заражение данной болезнью. Более чем вероятно, что первопричиной послужили некие ритуалы связанные с ранами и кровью, проводимые в закрытых обществах наподобие «масонов». А т.к. подагра (наиболее часто) это генное заболевание, то высшая знать стала передавать её своим детям, из-за чего произошла «эпидемия подагры».
В 60 годы 20 века произошёл качественный прорыв в понимании причин и особенностей подагры – это генетическая болезнь, которая (скорее всего) скрывается в таких генах как: URАТ-1, SLC-2А9, GLUT-9, ОАТ-4 и т.д. После чего, в результате деятельности умников появился «парадокс XX века», когда у больных подагрой неожиданно появилась «гиперурикемия» без острого артрита, что не свойственно при «природной» подагре.
Сейчас в США, чёрные в возрасте старше 65 лет болеют подагрой чаще белых в 2 раза. А следующие поколение - в возрасте от 45 до 65 лет, уже в 3 раза чаще… И это уже не болезнь богатых, болеют все социальные слои черных.
Очень сомневаюсь, что потомки английских аристократов, в шестидесятые годы 20 века стали массово совершать обряды «клятвы на крови» и заводить общих детей с призираемыми ими неграми. Всё говорит о том, что чёрнокожих специально, массово заразили подагрой.
Надо понимать, что сама по себе подагра второстепенна. Не было целью заставить страдать старых (а именно в зрелом и пожилом возрасте подагра и проявляется) негров. Основное это то, что пациенты с подагрой значительно чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Само по себе одно это заболевание не слишком эффективно, но отлично дополняет другие направления биооружия.
Что касается статистики заболевания в мире. То условной «нормой», я бы считал 1% населения с диагнозом подагра. При этом, если в Великобритании (а это «естественный рассадник») 2,5%, то в США уже 4%. Отдельно выделяется Тайвань – целых 6%!
Кстати, резко изменился и гендерный состав больных. В начале 80-х годов на 20 мужчин, страдающих подагрой, приходилась одна женщина. А к концу 90-х соотношение стало уже 7 к 1. Также стоит обратить внимание, что в последние годы, именно в развитых странах, число заболевших подагрой стремительно растёт. И этот рост начался с 1986 года.
Холера. Вирус Зика. Лихорадка денге. С 1961 г.
С 1945 по 1962 г.г. 42 страны уже получили независимость, а ещё в 58 регионах шли восстания и боевые действия (все они получили условную независимость до 1995 г.). Естественно, что это не понравилось «МФК».
А) С 1961 г. на бунтующих территориях вспыхнула «Седьмая холерная пандемия», которая и сейчас продолжается в 53 странах. При этом, пандемия всё время поддерживается вбросами новых штаммов, которые вызывают более тяжелое течение болезни и отличаются более высокой летальностью, чем классический холерный вибрион.
Б) Официально считается, что вирус Зика был «изолирован» из макак-резусов в Уганде в 1947 году. А начиная уже с 1951 года, он систематически проявлялся в Уганде, Танзании, ЦАР и других территориях, где у марионеток «МФК» были проблемы с местным чернокожим населением.
В) После 2 МВ «лихорадка денге» стала глобальной проблемой и распространилась в более чем 110 странах (в основном в Азии и Южной Америке). Каждый год ей заражается до 500 миллионов человек, из них до 20 000 человек умирают.
Эль-Тор. Индонезия. 1961 г.
При президенте Сукарно, Индонезия начала дружить со странами «соцлагеря». В 1960 году, при военно-технической и политической поддержке со стороны СССР, Индонезия пошла на военное противостояние с Нидерландами, удерживавшими западную часть Новой Гвинеи.
Поэтому не удивительно, что в 1961 г. в Индонезии началась вспышка штамма холеры Эль-Тор, а к 1970 году Эль-Тор охватил уже целых 39 стран. Особенностью данного штамма было гораздо большее число бессимптомных носителей, чем обычно.
Гонконгский грипп, и др. направления биоатак.
До конца 1967 года, в Южном Вьетнаме, происходила постоянная эскалация боевых действий, и росли потери в живой силе. А когда легкодоступные людские резервы армии США были исчерпаны, Северный Вьетнам начал своё широкомасштабное наступление.
Ответ умников не заставил себя ждать - в регионе произошла вспышка «гонконгского гриппа». Главной отличительной особенностью которого, являлось его стремительное развитие, что в условиях наступления противника было очень важным. Кстати, сделали данный штамм из «азиатского гриппа», путём т.н. «антигенного сдвига». За три года гонконгский грипп убил от одного до четырёх миллионов человек по всему миру.
Помимо этого, после проигранной американскими марионетками «МФК» войны, во Вьетнаме, «совершенно случайно», произошли следующие изменения: 1) Значительно размножились некоторые виды «чёрных крыс», являющиеся разносчиками чумы. 2) Появились клещи, разносчики опасных болезней. 3) Появились комары, разносчики малярии.
Кроме того, во время войны во Вьетнаме, число случаев заболевания чумой в Азии увеличилось в шесть раз.