Найти тему

Биологическое оружие - главная тайна ВРАГА. Онкологические заболевания. Часть 3.

Отдельные виды рака.

Рак молочной железы.

Что имеем сейчас:

А) Рак груди или рак молочной железы (РМЖ) наиболее распространен среди женщин во всём мире. Б) В Великобритании самым распространенным является рак груди как у женщин, так и у мужчин. В) В США у женщин самые большие проблемы именно с РМЖ. Г) В странах Европы заболеваемость РМЖ до двух раз выше, чем во многих регионах России.

Д) В РФ на саркому молочной железы приходится 11% заболеваний раком, и она стоит на 2-м месте, и страдают ей, в основном, женщины от 30 до 60 лет.

Что произошло.

А) На первом месте среди раковых заболеваний у животных – РМЖ. Среди млекопитающих чаще всего болеют раком грызуны, при этом на мышах удобнее всего проводить эксперименты. Поэтому первыми подозреваемым в «донорстве» провирусов для провокации РМЖ у человека должны быть именно мыши. И действительно - уже доказано родственность человеческого провируса РМЖ и провируса РМЖ мышей. Отсюда вывод: исследовали мышей и атаковали «мышиными» провирусами РМЖ.

Б) Т.к. рак молочной железы провоцируют половые гормоны - эстрогены, то стоит пристально изучить их «случайность» присутствия в товарах для женщин. Сильно настораживает, что многие вещества, которые сегодня активно используют в пластиковой промышленности, в производстве косметических средств или пестицидов для сельскохозяйственных растений, на проверку оказываются ксеноэстрогенами (синтетические гормональные соединения с эстрогенной активностью). Тот же табачный дым содержит почти точные копии эстрогенов.

Отсюда можно сделать вывод, что умники сначала зарабатывали на своих согражданах и богатеях из других стран, и лишь затем переключились на такие страны как СССР. Что и подтверждает вышеуказанная статистика по РМЖ. При этом, для повреждения ДНК наиболее часто используются «косметические средства» переполненные ксеноэстрогенами.

Что следует ожидать.

Сегодня «мышиные» просирусы изучают все кому не лень, а провирусы РМЖ крыс, кошек, обезьян и собак изучены мало. Среди них умники и должны найти новые подходящие провирусы для «вбросов» уже в наше время.

Т.е. стоит ждать новых массовых заболеваний РМЖ сильно отличающихся от ставших привычными разновидностей.

Рак лёгких.

Что имеем сейчас.

А) В Соединенном Королевстве на рак легких (рл) приходится 13%. Такие же проблемы в Шотландии и Ирландии. Б) В РФ рл - 10,6%, при этом у мужчин так же большие проблемы с опухолями бронхов и трахеи - 18,6%. В) Рак легких является наиболее распространенным видом рака среди мужчин во всем мире и остается лидирующей причиной смертности от рака. Г) В США рл входит в число 3-х основных проблем онкологии.

Что произошло.

Дополнительная информация: до 1991 года рл был лидером по смертности от рака в США, а к 2016 году число смертей от этого вида рака сократилось в США почти на 50%. Да и в целом, рл все реже встречается в странах с высоким доходом. Стоит обратить внимание и на то, что большинство смертей от рл связано с курением. В самом сигаретном дыме вызывает повреждения ДНК: бензол, полоний-210, бензопирен и нитрозамины. При этом хром усиливает бензопирен, а мышьяк и никель увеличивают вероятность образования злокачественной опухоли.

Отсюда вывод: возможно, в последнее время в США и странах Запада значительно изменился состав «соусов» которым пропитывают табак для сигарет.

Меланома.

Что имеем сейчас.

А) В СССР заболеваемость меланомой (рак кожи) с 1950 по 2000 гг. возросла на 600%. Средний возраст больных меланомой с впервые в жизни установленным диагнозом, в 2008 г. в РФ, составил 58 лет (т.е. это люди 50-60 г.р.). Сейчас меланома в РФ на первом месте по раку - 63,7%. Б) Огромные проблемы с меланомой в Австралии и Новой Зеландии. В) Она поражает примерно 1 из 430 000 человек в Европе, 1 из 20 000 - в Японии, и 1 из 370 в Индии!!!

Почему «умники» сделали ставку именно на меланому:

Меланома одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека т.к. метастазирует почти во все органы. Особенно опасно, когда метастазы попадают и накапливаются в лёгких, печени, костях и головном мозге. При этом организм, из всех раковых заболеваний, наиболее слабо проявляет ответную реакцию именно на меланому.

От меланомы нет никакого лечения. Продолжительность жизни людей с этим заболеванием примерно на 30 лет меньше.

Исходя из вышенаписанного, не удивительно, что умники сделали ставку на меланому. И не удивительно, что всё чаще появляются различные вариации данного заболевания.

Речь идёт о "пигментной ксеродермии" - это генетическое заболевание трёх типов. Люди имеющие в своём ДНК подобный провирус (без соблюдения профилактических мер), в 50% случаев, быстро получают рак кожи. Кроме того, у них же более высокий риск других видов рака, к прим. рак головного мозга. У них чаще происходит «потеря интеллектуальной функции» (слабоумие), чаще поражается центральная нервная система, и т.д и т.п.

Очень похоже, что «пигментная ксеродермия» имеет общие корни со следующими «новинками»: синдром Блума, наследственный лентигиноз, световая оспа Базена, пигментная крапивница, врожденный дискератоз, врожденная пойкилодермия Ротмунда-Томсона, хронический рентгеновский дерматит, и т.д.

Сегодня в РФ, среди взрослых, наиболее распространена меланома - 63,7%. При этом, люди младше 30 лет чаще всего страдают онкологией кроветворной системы - 32,4%, а в статистике детского рака лидирует лимфобластный лейкоз - 46,6%. Это достаточно хорошо показывает, что и когда нам вбрасывали.

Что произошло.

Судя по статистике меланомы - в Японии первые вбросы провирусов меланомы начались или в ходе 2 МВ, или вскоре после её окончания. Затем биоатаки пошли на СССР, и борющихся за свою независимость Индию, Ирландию, Австралию и Новую Зеландию. Особенно досталось Индии.

Заставляющие задуматься «аномалии» в статистике по раку.

Рак шейки матки. Это женское заболевание вызывается некоторыми штаммами вируса папилломы человека (кстати, передается в т.ч. и половым путем). А т.к. папиллома часто возникает у кроликов (вторых по популярности среди животных для опытов), то скорее всего геном рака шейки матки окажется с «кроличьими корнями».

Раком простаты реже всего (у себя на родине) болеют японцы и китайцы. При этом, у китайцев живущих в Калифорнии, данный вид рака встречается в 13 раз чаще чем у «коренных китайцев. Также нужно знать, что развитие этой опухоли зависит от уровня половых гормонов (так же как и развитие рака молочной железы).

Рак яичка - сравнительно редкая опухоль, страдают ею в основном белокожие мужчины. Наиболее высок уровень данной заболеваемости в Норвегии, Дании, Швейцарии. При этом уровень заболеваемости в Дании в 4 раза выше, чем в соседней Финляндии, и в 9 раз — чем в Литве.

На Ближнем Востоке наихудшая обстановка по раку… в Израиле. (Скорее всего это не специальная биоатака «умников», просто евреи приезжали со всего мира в новое государство уже будучи заражёнными.)

В Индии, Таиланде, Шри-Ланке и др. часто встречается рак полости рта. (Скорее всего это связано с активным жеванием людьми табака и бетеля.)

Рак поджелудочной железы наиболее распространен в Новой Зеландии, Дании, Канаде и США. А в Японии, Италии и Израиле данный рак редкость.

Рак желудка чаще встречается в Японии и РФ.

Рак печени в 24 раза чаще диагностируется в Юго-Восточной Азии и Центральной Африке, чем в Европейских странах.

Сейчас самыми распространенными видами рака, диагностируемыми у американцев, являются рак толстого кишечника и легких. В Великобритании на рак легких приходится 13%, а рак толстой кишки - 12%. При этом, в обеих странах одинаковые проблемы с раком молочной железы. Т.е. отчётливо видны одни и те же вбросы провирусов, и скорее всего, произошли они в одно и то же время.

Лимфома Бэркитта массово поражает детей в Африке. Там же значительные проблемы с саркомой Капоши – судя по всему, она была разработана в 80-е годы специально для заражённых ВИЧ.

Судя по всему, вирус ASLV тесно связан с вирусом саркомы Рауса (не исключено, что один создан на базе другого). Известно, что в 1960-х годам ASLV стал серьёзной проблемой для кур-несушек. Т.е. новые разработки в области злокачественных опухолей применяли не только против людей, но и для атаках на экономику.

Для сведения - в 2002 году обе лидирующие в области онкологии английские организации объединились в "Cancer Research UK" - крупнейшую исследовательскую организацию в мире, занимающуюся, якобы, борьбой с раком. Затем эту компанию, официально, «подмяли по себя» США. Теперь она каждый год тратит примерно 500 млн. фунтов стерлингов на «фундаментальные исследования молекулярных основ рака», а так же на опыты с более чем сотней конкретных типов рака.

К сожалению, успехи у них есть. К прим. недавно были созданы мыши «SCID/Hu», чьи метаболические процессы максимально приближены к человеческим. А выделять нужный ген и переносить его в геном другого существа, умники научились уже давно.

Поэтому в последние годы и люди и звери стали чаще болеть в активном репродуктивном возрасте, т.е. рак начал «молодеть» - и это только начало. Дальше всё будет только хуже.

Особенно тревожат настойчивые попытки марионеток «МФК» навязать массовую вакцинацию – напомню, современные корни проблем с раком исходят из вакцинации против полиомиелита проводившейся в 50-е годы 20 века.