Найти тему

Биологическое оружие - главная тайна ВРАГА. Онкологические заболевания. Часть 2.

Ключевые моменты в исследованиях рака до 60-х годов 20 века.

В 1775 году английский хирург Потт описал профессиональный рак трубочистов - рак кожи мошонки. (Канцерогенами оказались полициклические ароматические углеводороды, типа бензапирена).

В 1851 г. основана английская «Royal Marsden», первая в мире клиника специализирующаяся на лечении онкологических заболеваний, и один из мировых лидеров в этой области.

В конце девятнадцатого века началась «вирусная теория рака».

В начале 1900-х годов Эллерман и Банг продемонстрировали, что эритролейкемия может передаваться фильтратами. (Отсюда понятно, каким путем, сначала исследований, а затем и заражений, пошли умники в первой половине 20-го века.)

Важнейшим этапом явилось выведение в 1909 году американским онкологом Литтлом инбредных (близкородственное скрещивание) линий животных. При этом раковая опухоль возникшая у одной из таких мышей, была успешно трансплантирована таким же мышам, и не росла у других.

Это был очень близкий результат к мечте «МФК» об "этническом оружии". Хотя тут возникла проблема - у мышей состояние 100%-ной гомозиготности генов, достигается только через 20 поколений сестринско-братских скрещиваний.

Но и такое открытие позволило ввести в экспериментальную онкологию «перевиваемые опухоли».

В 1911 г. П. Раус, из «Рокфеллеровского университета» США, доказал, что саркома может передаваться через бесклеточные экстракты твердых опухолей.

1915-1916 годы - японские исследователи раскрывают влияние канцерогенных веществ на развитие злокачественных новообразований. Примерно в это же время определяется влияние на развитие рака радиоактивных веществ, ультрафиолета, рентген-излучения и т.п.

В начале 30-х годов Шоуп открыл вирус папилломы у кроликов.

В 1932 году А. Лакассань доказал возможность развития некоторых опухолей под действием большого количества женских половых гормонов.

В конце 40-х годов 20 века на исследования онкозаболеваний «МФК» бросили все силы – подобными исследованиями занимались и медики, и физики, и химики, и биохимики. (К сожалению, определённых результатов они достигли…)

Поэтому в период с 1933 по 1957-й гг. произошли многочисленные открытия вирусов животных приводящих к развитию онкологии: вирус рака груди мышей Битнера, вирусы лейкозов мышей Гросса; вирус «полиомы» Стюарта; рак почек у лягушек и т.д.

А расшифровка структуры ДНК в 1953 г. стала одним из поворотных моментов, как в истории биологии, так и в истории опытов с опухолями.

В 60-е гг. ученые официально объявили, что в фильтратах из онкогенных тканей человека открыли тельца, имеющие схожесть с вирусами. Так же было доказано, что у лабораторных животных появление новообразований можно спровоцировать введением конкретных вирусов из здорового организма человека.

Это с одной стороны позволило прийти к выводу, что внешне здоровый человек является носителем опасных вирусов. А с другой – доказало, что и самому человеку можно подсадить от животных наиболее подходящий в данной местности вирус вызывающий нужный рак. К прим. в Австралии и Новой Зеландии из-за озоновых дыр наиболее подходящим стал рак кожи.

После всех этих открытий, всё, что требовалось сделать умникам: 1) Провести ряд опытов с фильтратами и определить наиболее эффективные способы заражения провирусами. 2) Выбрать из множества постоянно открываемых провирусов наиболее перспективные для конкретной страны. 3) При необходимости, внедрить в массовое употребление в данной стране определённые вещества повреждающие ДНК клеток. (К прим. внести в сигареты некие добавки)

Версии на основе анализа статистики.

Заранее согласен с заявлениями о том, что статистика по онкологии в мире очень не точна и спорна, но других данных в общем доступе пока нет.

Скорее всего, первые «вбросы» провирусов, взятые из фильтратов, были осуществлены английскими компаниями, зарабатывающими на борьбе с раком, ещё в самом начале 20 века. А в ходе 2 МВ, и особенно после её окончания, провирусы продолжили распространять уже в интересах дальних планов «МФК». Поэтому не случайно то, что уже в 50-х годах во многих странах мира начались большие проблемы с раком.

Наиболее важные факты:

1) Мировыми лидерами по онкологическим заболеваниям на 100 тысяч населения являются Австралия - 468 чел.; Новая Зеландия - 438 и Ирландия - 373 чел. «Совершенно случайно» именно эти страны в 50 - 70-е годы доставляли массу хлопот «МФК». К прим. Австралия ещё в 1901 г. создала "Австралийское содружество", а с 40-х годов стала активно бороться за свою независимость. Причем вполне успешно - уже в 1986 г. вместе с Канадой и Новой Зеландией, австралийцы попытались разорвать последние конституционные связи с Великобританией.

Отдельный вопрос – Ирландия. В ней "ИРА" в 1969 г. разделилась на множество законспирированных ячеек и начала тактику "городской герильи" против марионеток «МФК» и английских войск.

2) В 2005 году от рака погибло порядка 8 млн. человек. 70% из них проживало в развивающихся странах, которые являются бывшими колониями Великобритании (а точнее «МФК»). При этом, многие из умерших в данный год, были 50-70 годов рождения. Т.е. это дети тех кто подвергся возможной биоатаке провирусами в 50-е годы и чуть позднее.

3) 77% злокачественных опухолей обнаруживается у людей старше 55 лет. В этом возрасте иммунная система плохо справляется с первыми проявлениями рака. Смертность 50-летних выше чем у 40 летних в 20 раз, и чем старше тем хуже. (Избавиться пораньше от ставших бесполезными рабов, вполне в духе «МФК».)

Не удивительно и то, что рак в Европе и США наиболее распространён среди злоупотребляющих алкоголем, курящих и страдающих излишним весом. (Такие подданные «МФК» тоже не нужны.)

4) СССР в 1945 г. представляла серьёзную угрозу капиталистическим странам находящимся под контролем «МФК».

Не зря в Великобритании был разработан план "Немыслимое". В этом плане, англичане считали своей главной задачей страны борьбу с ВМФ СССР. Проблемой при этом стал бы Черноморский флот, чья главная база была в Севастополе. Одновременно с этим Курганская область являлась очень значимым центром ВПК СССР.

Именно эти два региона РФ и являются сейчас лидерами по онкологии. К прим. подобных проблем нет на Урале, хотя это был основной центр ВПК СССР. Что и не удивительно - до начала 60-х годов туда практически не пускали иностранцев, да и позднее их деятельность была в данном регионе сильно затруднена опекой спецслужб.

Почти нет проблем с раком в Туве, Алтае и Якутии – «МФК» эти регионы были в то время наиболее не интересны.

Кавказ же они не тронули по другой причине - его народности легче всего подтолкнуть к войне против других субъектов СССР.

Сегодня, по увеличению с каждым годом распространенности рака в сторону Дальнего Востока, можно проследить, как год за годом продвигался процесс "засеивания" провирусами территории СССР.

Возникает вопрос - Как именно можно было незаметно заразить человека провирусом в 50-е годы, в разных странах?

С точки зрения специалистов, изучающих данный вопрос - наиболее просто было бы использовать вакцинацию. И именно в 50-70 гг. во всём мире проводились массовые вакцинации против полиомиелита, оспы и т.д.

5) Как показывает статистика - уровень всех видов рака, после нескольких лет взрывного роста, достигал своего пика в середине семидесятых. Что вполне логично – подросло «первое поколение».

Что особенно интересно, так это то, что с 1950 по 1970 год Виктор Ротшильд (3-й барон) работал в отделе зоологии Кембриджского университета… Лично я подозреваю его в организации и контроле над массовым распространением онкозаболеваний по всему миру.

6) Если уж подозревать английских умников в разработке онкозаболеваний, то нужно найти центр исследований или производства провирусов. Такой центр должен выдать себя как аномалия этого вида заболеваний. И такое место в Европе есть - самая высокая смертность от разнообразных видов рака находится на острове Джерси (в самой Великобритании этот показатель вдвое ниже).

Джерси — остров в проливе Ла-Манш, в составе Нормандских островов. Коронное владение Британской короны, но при этом не является частью Великобритании. Т.е. это идеальное место для испытаний всякой заразы.

Кроме этого остров интересен ещё двумя моментами: 1) В период 2 МВ оккупировавшие остров немцы построили здесь целые системы подземных туннелей. 2) На поверхности расположены хорошо охраняемые территории, где возня с животными не привлекает внимания - это "Даррелл Фонд охраны дикой природы" (ранее Jersey Wildlife Conservation Trust). С 1958 года его территория была официально превращена в "зоопарк Джерси" (в настоящее время - "парк дикой природы Даррелла").

Прикрытие в виде такой организации неплохое - целью создания парка назвали спасение редких видов животных от вымирания. Поэтому туда очень удобно завозить любое оборудование, расходники и животных на опыты.

Не факт, что там и сейчас ведутся исследования. Но могло остаться холодильное оборудование, т.к. штаммы провирусов можно подвергнуть замораживанию с применением криопротекторов и хранить в таком состоянии в контейнере с жидким азотом сколь угодно долго. В случае надобности штамм разморозят и используют.

7) В Венгрии в год от рака умирают 313 человек на каждые 100 000 жителей. А в неподалеку расположенной Македонии – всего 6 смертей от этой болезни. Это показалось бы странным, если не учитывать, что происходило в Венгрии в 50 годы, и как к этому относились «МФК». Венгерское восстание 1956 года было подавлено вторжением армии СССР. После чего самые нужные, или легко управляемые венгерские марионетки «МФК» покинули данную страну, а против оставшихся применили биооружие.

8) А) В 1902 году в Великобритании начались серьёзные исследования онкологии, и был основан «Фонд исследований рака» (сегодня это часть «Института Фрэнсиса Крика»). В 1923 г. основана «Компания против рака Британской империи», которая тут же вызвала враждебную реакцию со стороны «Фонда» и «Совета медицинских исследований»,считавшие её конкурентом (И "Фонд", и "Компания" очень значимы, не зря их сейчас подмяли под себя американцы).

Б) Большинство подобных исследовательских институтов в Великобритании выживают самостоятельно, или при частичной поддержке государства. Естественно, что они в первую очередь и заинтересованы в увеличении числа онкобольных – своих будущих клиентов.

Именно поэтому я считаю, что изначально онкозаболеваниями занимались крупные мед компании в собственных интересах, и лишь с сороковых годов – в интересах «МФК».